Sottoli

Pomodoro ciliegino di pachino secco Campisi

Pomodoro ciliegino di pachino secco Campisi

€ 4,15

prezzo IVA inclusa

Disponibilità: Disponibile

Solo 6 pezzi disponibili

Peso indicativo: 250 g

Regione: Sicilia
Di grande bontà, il pomodoro ciliegino di Pachino secco Campisi è ottenuto secondo gli antichi metodi di lavorazione siciliani che vogliono il pomodoro staccato dalla pianta solo quando è giunto a piena maturazione per poi essere spaccato a metà da mani sapienti e lasciato asciugare al sole nei mesi più caldi dell’anno. Alimento simbolo della cucina mediterranea, il pomodoro ciliegino di Pachino secco Campisi è ottimo per impreziosire insalate e piatti a base di carne e pesce dal gusto deciso.
Pomodoro ciliegino, sale.
È a Marzamemi, nella punta estrema della Sicilia Orientale che si trova l’azienda della famiglia Campisi. Qui, tra la riserva incontaminata di "Vendicari" ed il porto storico di Portopalo con l'Isola delle Correnti, dove gli abitanti sono impegnati da tempo immemorabile nella pesca e nell’agricoltura, Campisi lavora da oltre cinque generazioni per la valorizzazione di questo territorio che deve al mare e alla terra l’origine delle sue prelibatezze. Bontà tutte da scoprire, uniche, vere interpreti di manualità antiche oggi affiancate da Campisi alle più moderne tecniche produttive per il pieno rispetto delle norme qualitative. Accattivante la conservazione artigianale del pesce in botti di rovere ricolme di sale marino, così come la trasformazione dell’Oro Rosso di Sicilia: il pomodoro ciliegino di Pachino IGP.

Altri prodotti che i nostri clienti hanno scelto di comprare:

Recensioni prodotto

Su questo prodotto non è ancora stata lasciata alcuna recensione.