Pomodoro e Passata

Pomodoro passato giallo Maida

Pomodoro passato giallo Maida

€ 4,25

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Peso indicativo: 680 g

Regione: Campania
Senza conservanti e coloranti, dal gusto arricchito solo dal basilico e un pizzico di sale, il Pomodoro passato giallo Maida costituisce in cucina un’autentica novità. Originario delle Americhe, questa particolare varietà di pomodoro dal colore giallo zafferano per la presenza di betacarotene, è proprio nei terreni salentini che trova il meglio della sua espressione. Dal sapore pieno ma delicato, il Pomodoro passato giallo Maida è consigliato per condire piatti a base di pesce. Ottimo in particolare sulla pasta rustica, tra cui i rinomati cavatelli
Pomodoro giallo, sale e basilico
La Masseria Maida nasce sul finire degli anni novanta per volontà di Francesco Vastola e Giovanni Miglino. Intento dei due produttori campani, quello di recuperare le antiche ricette per portare all’attenzione dei consumatori più esigenti, i sapori originali del Cilento. Situata in località Tempa di Lepre, a Capaccio-Paestum, in provincia di Salerno, la Masseria Maida comincia così a produrre e a trasformare, in maniera assolutamente naturale, quanto di meglio offrono le terre a ridosso del Parco Nazionale del Cilento, in un’oasi ancora incontaminata, ideale per le coltivazioni biologiche. Ne risultano così una serie di prelibatezze sottovetro che comprendono sott'oli, creme, confetture e sughi di grande qualità, ottenuti esclusivamente da Maida seguendo la stagionalità delle materie prime e la lavorazione artigianale eseguita da mani esperte nel laboratorio aziendale.

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