Pomodoro e Passata

Pomodoro pelato giallo Maida

Pomodoro pelato giallo Maida

€ 4,85

prezzo IVA inclusa

Disponibilità: Disponibile

Solo 6 pezzi disponibili

Peso indicativo: 680 g

Regione: Campania
Senza conservanti e coloranti, dal gusto arricchito solo dal basilico e un pizzico di sale, il Pomodoro pelato giallo Maida costituisce in cucina un’autentica novità. Originario delle Americhe, questa varietà di pomodoro dal caratteristico colore giallo zafferano, conferito dal forte contenuto di betacarotene, è proprio nei terreni salentini che trova il meglio della sua espressione. Dal sapore pieno ma mai aggressivo, il Pomodoro pelato giallo Maida viene raccolto e invasettato solo quando raggiunge la piena maturazione. Ottimo su piatti delicati e a base di pesce.
Pomodoro giallo, sale e basilico
La Masseria Maida nasce sul finire degli anni novanta per volontà di Francesco Vastola e Giovanni Miglino. Intento dei due produttori campani, quello di recuperare le antiche ricette per portare all’attenzione dei consumatori più esigenti, i sapori originali del Cilento. Situata in località Tempa di Lepre, a Capaccio-Paestum, in provincia di Salerno, la Masseria Maida comincia così a produrre e a trasformare, in maniera assolutamente naturale, quanto di meglio offrono le terre a ridosso del Parco Nazionale del Cilento, in un’oasi ancora incontaminata, ideale per le coltivazioni biologiche. Ne risultano così una serie di prelibatezze sottovetro che comprendono sott'oli, creme, confetture e sughi di grande qualità, ottenuti esclusivamente da Maida seguendo la stagionalità delle materie prime e la lavorazione artigianale eseguita da mani esperte nel laboratorio aziendale.

Altri prodotti che i nostri clienti hanno scelto di comprare:

Recensioni prodotto

Su questo prodotto non è ancora stata lasciata alcuna recensione.