Pomodori San Marzano DOP I sapori di Corbara

Pomodori San Marzano DOP I sapori di Corbara

€ 1,75

IVA inclusa

Disponibilità: In arrivo

Solo 0 pezzi disponibili

Peso indicativo: 400 g

Regione: Lazio
I Pomodori San Marzano DOP dell’Agro Sarnese Nocerino sono pelati interi confezionati da I Sapori di Corbara in serie limitata e numerata. Coltivati con metodi tradizionali in terreni di origine vulcanica e raccolti tra luglio e settembre solo quando sono carnosi e ben maturi, i pomodori San Marzano DOP I Sapori di Corbara sono ottimi per preparare sughi eccellenti dal gusto inimitabile.
I Sapori di Corbara nasce nel 2006 dalla scommessa di un coraggioso gruppo di imprenditori spinti dal desiderio comune di voler recuperare le produzioni autoctone, i sistemi antichi di lavorazione e i metodi di trasformazione tipici dei monti Lattari, in Campania. È su questo fondamento che l'azienda conserviera I Sapori di Corbara si sviluppa e prende forma specializzandosi in particolare nella coltivazione dell’ormai famoso pomodorino di Corbara, raccolto, inscatolato e conservato per preservarne il gusto e le proprietà organolettiche, che lo vogliono un ottimo antiossidante. Un pregio, quello di impegnarsi nella salvaguardia della biodiversità e delle bontà esclusive di queste terre, che ad appena quattro anni dalla sua costituzione porta I Sapori di Corbara ad essere la prima produttrice di conserve di pomodoro nella classifica del Gambero Rosso. Particolarità del pomodorino di Corbara è quella di crescere e svilupparsi sui terreni collinari di origine vulcanica propri della Penisola Sorrentina e della Costiera Amalfitana, senza l’ausilio di annaffiature.

Prodotti simili a "Pomodori San Marzano DOP I sapori di Corbara"

Altri prodotti che i nostri clienti hanno scelto di comprare:

Recensioni prodotto

Su questo prodotto non è ancora stata lasciata alcuna recensione.