BEST SELLER

I più venduti della settimana

Prezzo
Imposta ordine discendente

Lista Griglia

90 per pagina

4 oggetto(i)

  1. Fusilli al Farro integrale Pasta Verrigni

    € 3,60
    Fusilli al Farro integrale Pasta Verrigni Per saperne di più
  2. Uova Paolo Parisi

    € 6,90
    Le uova Parisi sono delicatissime uova di gallina livornese prodotte dall'omonima azienda di Paolo Parisi, geniale ed innovativo produttore toscano di carni e salumi. Paolo Parisi crea uova speciali da un gusto nuovo perchè derivano da allevamento all’aperto. Questo, è infatti un uovo particolare: risulta pulito da quel gusto di "fresco" che le uova, anche le migliori, hanno. Ma è soprattutto il tuorlo a essere diverso: più molle, grasso, leggero e con una struttura proteica fuori dal comune. Inoltre, se montato, ha la capacità di incorporare anche tre volte l'aria di un tuorlo qualsiasi. Nel finale delle uova Parisi si avverte, infine, un leggero gusto mandorlato soprattutto se si degusta il tuorlo crudo delle uova Paolo Parisi. Le uova di Paolo Parisi sono ottime per tutte le lavorazioni artigianali, soprattutto la pasta fatta in casa o per realizzare una carbonara. Paolo Parisi: uova fresche e genuine che colpiscono e affascinano cucine e chef italiane prodotte nelle campagne pisane in una cascina che ha oggi duemila galline che producono mille uova al giorno. Per saperne di più
  3. Spumante Brut Cuveé Sior Berto V8+

    € 6,90
    Temperatura di servizio: 8/10°C Gradazione: 12,5%Vol. Dal colore giallo paglierino scarico, perlage fine e esuberante, lo Spumante Brut Cuveé Sior Berto al naso ha aromi freschi, floreali con delicati sentori di lievito. Il terreno conferisce alle uve una spiccata mineralità che si ritrova nel calice. La ricercata selezione di vitigni a bacca bianca che compongono questa Cuvée, permettono di mantenere un' elevata aromaticità e sapori marcati e personali. Ideale per aperitivi e piatti a base di pesce. Per saperne di più
  4. Acciughe Nardin del Mar Cantabrico 50 gr

    € 8,40
    I filetti Acciughe Nardin vengono pescati nel Mar Cantabrico e lavorati con con l’aggiunta del miglior olio di oliva. Le Acciughe Nardin, dopo essere state dissalate, vengono ridotte in filetti di acciughe e poste sottolio. Le Acciughe Nardin la cui bontà è infinita, sono una vera delizia per gli amanti delle acciughe: un gusto ricco e polposo caratterizza queste alici, spesso utilizzate in ristoranti e da chef che ben conoscono questa qualità di acciughe spagnole. Si adattano per la preparazione di gustosi antipasti oppure si possono assaporare con un piccolo ricciolo di burro accompagnando il tutto con olive verdi dolci o in salamoia. In cucina le Acciughe Nardin rivelano utili nella preparazione del condimento per riempire i pomodori ripieni. Le Acciughe Nardin sono molto richieste, acquistale oggi e provale con una mozzarella di Bufala! Per saperne di più
Prezzo
Imposta ordine discendente

Lista Griglia

90 per pagina

4 oggetto(i)