BEST SELLER

I più venduti della settimana

Prezzo
Imposta ordine discendente

Lista Griglia

90 per pagina

5 oggetto(i)

  1. Acqua Fiji 0,5lt

    € 2,90

    Le isole Fiji sono da sempre note per il loro clima, le loro spiagge, le loro acque ed in generale per le loro bellezze naturali. L'acqua Fiji proviene da un pozzo artesiano posto nella Yaqara Valley che si trova nell'isola chiamata Viti Levu, una delle isole che formano l'arcipelago delle Fiji. Proviene da una sorgente posta nelle profondità della terra, protetta da strati di argilla e di roccia. La sorgente non ha aperture verso la superficie terrestre e pertanto l'acqua non viene mai a contatto con l'aria ed in questo modo è protetta dall'inquinamento atmosferico e da ogni altro tipo di contaminazione. Il sistema di estrazione è noto come "pozzo artesiano" e nel caso dell'acqua Fiji è collegato direttamente con l'impianto di imbottigliamento.

    Residuo Fisso a 180°C 210 mg/l

    PH a 20° C 7,2

    Calcio 17 mg/l

    Sodio 18 mg/l

    Magnesio 13 mg/l

    Potassio 5 mg/l

    Bicarbonato 140 mg/l

    Cloruro 9 mg/l

    Solfato 2 mg/l

    Nitrato 1 mg/l Silice 85 mg/l

    Per saperne di più
  2. Olive di Itri 500gr Arzano

    In offerta: € 3,90 € 5,55

    Certificate con il marchio Natura in campo. I prodotti dei parchi del lazio, le olive di Itri ( dette anche di Gaeta), sono prodotte dall’azienda agricola Arzano con i frutti della cultivar Itrana provenienti dall’oliveto di Vacardito (LT). La raccolta manuale e la stagionatura in salamoia permettono alle olive di Itri Arzano di conservare tutta la freschezza e le eleganti sensazioni aromatiche capaci di conferire al piatto sensazioni uniche di gradevolezza al palato. Per saperne di più
  3. Acqua Voss Naturale

    € 4,60

    L'Acqua Voss nasce tra le rocce e i ghiacci del sud della Norvegia dove giace una falda acquifera che, grazie al secolare processo di filtraggio naturale, è resa così povera di sodio e completamente priva di minerali da acquisire un sapore leggero assolutamente inimitabile.

    Il nome dell'Aqua Voss significa "cascata"  ed è stato scelto per rievocare purezza, freschezza e naturalezza. Purezza data dal bassissimo residuo fisso (TDS) rispetto ad altre acque. 

    La bottiglia cilindrica dell'acqua Voss è unica nel suo genere. Ambita dai collezionisti e amanti del design, questa bottiglia di acqua  è stata disegnata da un ex direttore creativo di Calvin Klein e Ralph Lauren.

    L’acqua Voss è eccellente come complemento ai migliori vini e spesso si trova nelle carte dell'acqua di molti ristornati illustri. L'Acqua Voss si può abbinare a piatti a base di pesce, nonché a secondi di carne bianca.

     

    Acqua Voss: bottiglia da 80cl in vetro

     

    ETICHETTA

    Sorgente (Norvegia)

    Residuo Fisso a 180°C 44 mg/l

    Ph 6 Calcio 5 mg/l

    Sodio 6 mg/l

    Magnesio 1 mg/l

    Floruri 0.1 mg/l

    Solfato 5 mg/l

    Cloruro 12 m/l

    Per saperne di più
  4. Colatura di alici Cetara Delfino Battista

    € 6,50
    La Colatura di Alici di Cetara Delfino Battista è una delle specialità dell'arte culinaria cetarese trovate in vendita ad un prezzo incredibile. Preparata da Delfino Battista secondo le regole dell’antica tradizione, questa colatura di alici di Cetara non è altro che il nettare ottenuto dalla sapiente stagionatura e pressatura delle alici di Cetara lasciate a maturare con il sale in apposite botticelle di legno. Altamente digeribile e ricca di vitamina A, con poche gocce la Colatura di Alici di Cetara Delfino Battista riesce a condire spaghetti, linguine. La colatura di acciughe di Cetara Delfino Battista è un ottimo condimento estivo adatto a molte ricette come prezzemolo, aglio, peperoncino e olio extra vergine d'oliva. Un consiglio? Aggiungete prezzemolo, aglio, peperoncino e olio extra vergine d'oliva e scegliete un'ottima qualità di pasta che esalti il gusto di questa colatura. La colatura di alici di Cetara discende dal “Garum” romano, una salsa di pesce ottenuta dalla macerazione di pesci, probabilmente di taglie diverse, come le alici, i tonni e gli sgombri. Come tradizione vuole l’inizio della pesca delle alici, chiamate anche acciughe, coincide con la festa dell’ Annunciazione, il 25 marzo, e termina il 22 luglio, nel giorno della ricorrenza di Santa Maria Maddalena. Vengono pescate con l’antico metodo del “cianciolo” (lampara). La lavorazione della Colatura di alici di Cetara avviene “scapezzando” le alici per poi metterle in un contenitore, dopo averle cosparse di sale, per ventiquattro ore. La Colatura di Alici di Cetara Delfino Battista in vendita è il formato 100ml vetro Per saperne di più
  5. Uova Paolo Parisi

    € 6,90
    Le uova Parisi sono delicatissime uova di gallina livornese prodotte dall'omonima azienda di Paolo Parisi, geniale ed innovativo produttore toscano di carni e salumi. Paolo Parisi crea uova speciali da un gusto nuovo perchè derivano da allevamento all’aperto. Questo, è infatti un uovo particolare: risulta pulito da quel gusto di "fresco" che le uova, anche le migliori, hanno. Ma è soprattutto il tuorlo a essere diverso: più molle, grasso, leggero e con una struttura proteica fuori dal comune. Inoltre, se montato, ha la capacità di incorporare anche tre volte l'aria di un tuorlo qualsiasi. Nel finale delle uova Parisi si avverte, infine, un leggero gusto mandorlato soprattutto se si degusta il tuorlo crudo delle uova Paolo Parisi. Le uova di Paolo Parisi sono ottime per tutte le lavorazioni artigianali, soprattutto la pasta fatta in casa o per realizzare una carbonara. Paolo Parisi: uova fresche e genuine che colpiscono e affascinano cucine e chef italiane prodotte nelle campagne pisane in una cascina che ha oggi duemila galline che producono mille uova al giorno. Per saperne di più
Prezzo
Imposta ordine discendente

Lista Griglia

90 per pagina

5 oggetto(i)