Prezzo
Imposta ordine discendente

Lista Griglia

90 per pagina

5 oggetto(i)

  1. Tonno di Corsa in olio di oliva 170g - Carlo Forte

    € 12,50
    Il tonno di corsa Carloforte ha la particolarità di essere tra i pochissimi pescati con il metodo della tonnara fissa. Si tratta di un tipo di pesca effettuata ancora oggi nel mese di maggio dai tonnaroti della Consociazione delle Tonnare Sarde, con un sistema di reti messe in modo da imprigionare i “tonni di corsa” (ossia quelli che si preparano alla deposizione delle uova) che vengono poi finiti con la mattanza. Dal gusto unico, Il tonno di corsa Carloforte deve la sua bontà oltre alla qualità del pesce, anche alla lavorazione del tutto manuale a punta di coltello. Per saperne di più
  2. Tarantello di Tonno Rosso 170g - Carlo Forte

    € 13,40
    Particolarmente pregiato, il Tarantello Carlo Forte corrisponde alla parte centrale del tonno. Ricco di gusto e povero di grassi, il tarantello di Portoscuso deve la sua eccezionale bontà alla lavorazione del tutto artigianale, a lama di coltello, del “tonno di corsa” rosso mattato nel periodo di maggio nelle tonnare fisse della Sardegna. Per saperne di più
  3. Ventresca di Tonno 170g - Carlo Forte

    € 16,90
    Particolarmente pregiata, la Ventresca di Tonno Carlo Forte corrisponde alla parte più grassa del tonno. Dal gusto raffinato e povera di grassi, la ventresca di tonno deve la sua eccezionale bontà alla lavorazione del tutto artigianale, a lama di coltello, del “tonno di corsa” rosso mattato nel periodo di maggio nelle tonnare fisse della Sardegna. Per saperne di più
  4. Tonno sott' olio 350g - Carlo Forte

    € 21,90
    Il tonno sott' olio Carloforte ha la particolarità di essere tra i pochissimi pescati con il metodo della tonnara fissa. Si tratta di un tipo di pesca effettuata ancora oggi nel mese di maggio dai tonnaroti della Consociazione delle Tonnare Sarde, con un sistema di reti messe in modo da imprigionare i “tonni di corsa” (ossia quelli che si preparano alla deposizione delle uova) che vengono poi finiti con la mattanza. Dal gusto unico, Il tonno di corsa Carloforte deve la sua bontà oltre alla qualità del pesce, anche alla lavorazione del tutto manuale a punta di coltello. Per saperne di più
  5. Tarantello sott'olio 350gr Carlo Forte

    € 25,90
    Il Tarantello sott'olio 350gr Carlo Forte viene pescato nelle tonnare Sarde di Carloforte e Portoscuso, per poi essere lavorato a mano nello stabilimento di Carlo Forte seguendo il metodo di Pasquale Pastorino. Lo stallo viene tagliato di traverso a punta di coltello , dalla metà del dorso fino alla punta della ventresca. E' uno stallo più morbido del trancio di tonno ma non grasso come la ventresca. Per saperne di più
Prezzo
Imposta ordine discendente

Lista Griglia

90 per pagina

5 oggetto(i)