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  1. Olio Evo aromatizzato peperoncino 250 ml Cetrone

    € 10,90
    Condimento al peperoncino, ottenuto tramite contestuale frangitura e spremitura di olive fresche e peperoncini piccanti freschi al 5%. Dopo aver selezionato accuratamente i migliori peperoncini piccanti, essi vengono franti insieme alle olive; l’Olio che se ne ricava viene conservato nei serbatoi d’acciaio e travasato dopo circa 30 giorni; dopo essersi decantato naturalmente per ulteriori 30 giorni il prodotto viene filtrato e confezionato. Particolarmente indicato per aromatizzare e personalizzare ogni vostro piatto. Per saperne di più
  2. Olio Evo aromatizzato arancia 250 ml Cetrone

    € 10,90
    Condimento all'arancia, ottenuto tramite contestuale frangitura e spremitura di olive fresche e arance fresche al 25%. Dopo aver selezionato accuratamente le migliori arance, esse vengono frante insieme alle olive; l’Olio che se ne ricava viene conservato nei serbatoi d’acciaio e travasato dopo circa 30 giorni; dopo essersi decantato naturalmente per ulteriori 30 giorni il prodotto viene filtrato e confezionato. Particolarmente indicato per aromatizzare e personalizzare ogni vostro piatto. Per saperne di più
  3. Olio Evo aromatizzato limone 250 ml Cetrone

    € 10,90
    Condimento al limone a base di olio extra vergine di oliva. Dopo aver selezionato accuratamente i migliori limoni, essi vengono franti insieme alle olive; l’Olio che se ne ricava viene conservato nei serbatoi d’acciaio e travasato dopo circa 30 giorni; dopo essersi decantato naturalmente per ulteriori 30 giorni il prodotto viene filtrato e confezionato. Particolarmente indicato per aromatizzare e personalizzare ogni vostro piatto. Per saperne di più
  4. Olio Evo Intenso 50 cl Cetrone

    € 16,90
    Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. Le olive vengono colte tramite brucatura a mano direttamente dalla pianta nel periodo compreso dal 1° novembre al 15 dicembre; appena colte vengono immediatamente molite con procedimento rigorosamente a freddo entro e non oltre le 24 ore dalla raccolta. L’Olio che se ne ricava viene conservato nei serbatoi d’acciaio e travasato dopo circa 30 giorni , tutta la produzione dell’intero periodo di molitura dopo la decantazione naturale per ulteriori 30 giorni viene miscelata per ottenere un unico Olio prima del confezionamento in bottiglie da 0,5 l ed etichettato a norma di legge. Ottimo a crudo su insalate, carpacci e tartare, zuppe di verdure, carni rosse ai ferri, formaggi stagionati. Per saperne di più
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CETRONE - Olio aromatizzato
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