Prezzo
Imposta ordine discendente

Lista Griglia

90 per pagina

5 oggetto(i)

  1. Coralli al farro Di Ciaccio

    € 4,50
    I Coralli al farro Di Ciaccio sono biscotti da prima colazione con burro e farina di farro biologica macinata a pietra da Mulino Marino. Per saperne di più
  2. Coralli alla segale Di Ciaccio

    € 4,50
    I Coralli alla segale Di Ciaccio sono ideali biscotti da prima colazione con burro fresco e farina di segale biologica macinata a pietra da Mulino Marino. Per saperne di più
  3. Girandole Di Ciaccio

    € 4,60
    Le Girandole Di Ciaccio sono un gioco di sapori semplici e “allegri” per un biscotto da sgranocchiare anche nei momenti di pura golosità. Per saperne di più
  4. Savoiardo Di Ciaccio

    € 6,29
    Di grande raffinatezza al palato, l’antico savoiardo Di Ciaccio deve la sua eccezionale bontà alla lavorazione del tutto manuale di pochi semplici ingredienti capaci di dar vita ad un prodotto davvero unico nel sua bontà. Solo zucchero, uova fresche e fecola di patate per questo savoiardo fragrante pensato da Di Ciaccio per essere accompagnato in purezza a vini da meditazione o da dessert. Per saperne di più
  5. Pastiera Di Ciaccio

    € 7,80
    La pastiera Di Ciaccio riprende fedelmente l’antica ricetta partenopea a base di ricotta fresca e aromi mediterranei che la tradizione vuole ereditata dalle sirene che prepararono questo dolce con i doni ricevuti dalle mogli dei marinai salvati dall’affondamento della nave sulla quale si trovavano a solcare i mari. A risultarne è un dolce abbraccio di pastafrolla per un'esplosione di sapori e un equilibrio di aromi che offre al palato un esempio di rara bontà artigiana. La pastiera Di Ciaccio è ottima a completamento di un pranzo o come piacevole intermezzo durante la giornata. Per saperne di più
Prezzo
Imposta ordine discendente

Lista Griglia

90 per pagina

5 oggetto(i)

DOLCI ARTIGIANALI: DI CIACCIO
Minimal Price: 4.50