PASTA CIPRIANI - Tagliatelle Artigianali

PASTA CIPRIANI - Tagliatelle Artigianali

Pasta Cipriani – Tagliatelle per tutti i gusti!

La storia della Pasta Cipriani è la storia dell’Harry’s Bar che inizia a Venezia nel 1931 con Giuseppe Cipriani. Arrigo, il figlio, amplia l’attività aprendo l’Harry’s Dolci, un laboratorio artigianale in cui vengono prodotte le migliori specialità alimentari Made in Venezia, tra cui la famosissima Pasta Cipriani che trionfa sulle tavole dei massimi buongustai di tutto il mondo. 

La Pasta Cipriani, venduta in più di 30 paesi al mondo, si caratterizza per la sfoglia finissima di 0,6 mm. La macchina sfogliatrice lavora la Pasta Cipriani fino 30 volte, poi viene messa a seccare per 12 ore a 29 gradi e bastano 2-3 minuti di cottura per servire nel piatto il successo della vostra cena. 

Pasta Cipriani (Losson della battaglia - Veneto) - Scopri tutti i formati di Pasta Cipriani in vendita online

Prezzo
Imposta ordine discendente

Lista Griglia

90 per pagina

1 oggetto(i)

  1. Pasta Cipriani Tagliolini all'uovo

    In offerta: € 4,90 € 5,45

    I Tagliolini all'uovo Cipriani sono un classico del celebre ristorante veneziano. Un piatto inimitabile della cucina italiana che ci ha resi famosi in tutto il mondo. Questa tipologia di Pasta Cipriani è ottima da condire anche con un semplice sugo al ragù di carne. La Pasta Cipriani è resa unica dalla sua lavorazione, che avviene con macchinari ideati dal fondatore Arrigo Cipriani. Segue una fase di essiccazione veloce. La Pasta Cipriani è sicuramente la raffinatezza dei prodotti nati intorno all’Harry’s Bar di Venezia e l'espressione più alta delle nostre eccellenze gastronomiche. Per saperne di più
Prezzo
Imposta ordine discendente

Lista Griglia

90 per pagina

1 oggetto(i)