Prezzo
Imposta ordine discendente

Lista Griglia

90 per pagina

10 oggetto(i)

  1. Olio evo Essenza Fruttato intenso 250ml Frantoio Muraglia

    € 7,00
    L'olio evo Essenza Fruttato intenso da 250ml del Frantoio Muraglia è l’olio extravergine di oliva realizzato solo con olive pugliesi di varietà Coratina, di pregiata fattura si esprime con note di cardo e foglie di carciofo. Lentamente si viene avvolti da toni piccanti tipici di questa cultivar. Per saperne di più
  2. Olio evo Essenza Fruttato medio 250ml Frantoio Muraglia

    € 7,00
    L'olio evo Essenza Fruttato medio da 250ml del Frantoio Muraglia è l’olio extravergine di oliva prodotto solo con olive pugliesi di varietà Peranzana. La Peranzana dà origine ad un olio elegante, vanta un’acidità molto bassa ed un gusto molto equilibrato. Il Fruttato Medio veste giallo oro dai luminosi riflessi verdi. All’olfatto imperano gli aromi di mandorla fresca, pomodoro verde con un assetto gustativo giocato sui timbri morbidi. Per saperne di più
  3. Olio Extra vergine di oliva Pianogrillo Blend

    € 10,00
    L'olio Pianogrillo rivela al palato profumi intensi di pomodoro acerbo e di erba appena tagliata con una punta di carciofo. Risulta delicato e rotondo. Per questo si presta a moltissime ricette ed è impiegato da molti chef nella preparazione dei loro piatti più pregiati. Il colore giallo verde ricorda il caleidoscopio delle colline siciliane dove quest’olio, raffinato e sublime, viene prodotto. E’ un olio ricco di polifenoli e, per questo, un antiossidante naturale. Diversi concorsi nazionali e internazionali hanno attestato l’olio Pianogrillo ai vertici della qualità degli oli. La raccolta è effettuata rigorosamente a mano: le olive vengono raccolte direttamente sulla pianta, una ad una, e riposte in piccole cassette forate per evitare processi di ossidazione e di riscaldo. Dopo una prima cernita le olive vengono avviate al frantoio aziendale in tempi rapidi e comunque non oltre 12 ore dalla raccolta. Per saperne di più
  4. Olio Extra Vergine L'Italiano Terre Francescane

    In offerta: € 10,60 € 15,00

    L’Olio Extra Vergine di Oliva L’Italiano Terre Francescane è un ottimo blend di olii extra vergine di oliva selezionati e provenienti dal centro e sud Italia (rigorosamente olive 100% Italiane). Un olio extra vergine di oliva dal gusto delicato e leggermente dolce che ricorda il frutto maturo, è adatto per condire cibi dove l’olio non deve predominare, come pesce alla brace e carni bianche. Per saperne di più
  5. Olio Extra Vergine di Oliva BIO Marco Carpineti

    € 10,90
    L’extravergine di oliva biologico Marco Carpiteti deriva da uliveti di varietà Itrana, specie autoctona presente sul territorio sin dall’antichità. La raccolta, a mano, inizia solitamente alla fine di ottobre e termina a novembre. L’estrazione con ciclo continuo a freddo garantisce un olio biologico di elevata qualità e dall’inconsueta colorazione verde carico. Presenta un profumo fruttato, fragrante e armonico. Il suo sapore è molto delicato con una leggerissima nota di piccante e d’amaro, ideale sia nelle cotture che a crudo. L’acidità varia da 0,2 a 0,4 %, perossidi mai superiori a 8. Per saperne di più
  6. Olio extra vergine di oliva BIO Blend San Martino 25 cl Persiani

    € 12,90
    L'Olio extra vergine di oliva BIO Blend San Martino Persiani è il risultato di un felice connubio tra tecnologia avanzata e tradizione, frutto di attenta cura in tutte le fasi della produzione per raggiungere elevate qualità sia chimiche che organolettiche. Si apre al naso con un buon fruttato che ricorda l'oliva matura ingentilito da note di erba di campo e cardo. Al gusto si presenta con toni morbidi di mandorla dolce e fragranze erbacee. In chiusura un'armonia di amaro e piccante. Ottimo per antipasti di pesce, verdure crude o cotte, carni grigliate e a crudo su zuppe di legumi. SolD'Oro Vr - Gran Menzione Concorso int.le Cordoba - 2° Classificato categoria Bio International Biol Andria - Gold Medal (2014) OrcioloD'Oro 1°cl.Bio (2013) AVPA Paris Silver Medal (2013 2014) Ercole Olivario finalista regione Abruzzo Per saperne di più
  7. Olio Extra Vergine taggiasco Sant'Agata

    € 13,70
    L’olio Oro Taggiasco di Montagna del Frantoio Sant’Agata d’Oneglia è ottenuto da antichi alberi di ulivo appartenenti da sempre alla famiglia Mela ad un'altitudine di circa 600 mt. s.l.m. Queste olive Taggiasche sono raccolte a mano e subito frante. L’olio viene lavorato a freddo. Presenta un’acidità inferiore a 0,3%. La produzione è strettamente controllata e limitata in base all'annata . L’olio Oro cru Taggiasco di Montagna ci regala un gusto fresco del frutto, mandorlato, mediamente piccante. Ottimo per condimenti a crudo. Per saperne di più
  8. Extra Vergine di oliva Particella 34 Pianogrillo

    € 14,30
    L’olio Particella 34 Pianogrillo proviene dal cru dell'omonima azienda di Ragusa nella contrada Pianogrillo dove viene prodotto secondo i principi dell'agricultura biologica certificata. Il Particella 34 Pianogrillo è un olio extra vergine di oliva ricco di polifenoli e, per questo, un antiossidante naturale. Diversi concorsi nazionali e internazionali hanno attestato l’olio Pianogrillo Particella 34 ai vertici della qualità degli oli e viene spesso usato nelle migliori cucine e ristoranti di Italia. Di media intensità, il Particella 34 è mediamente piccante con una acidità che non arriva allo 0,1%. Questo olio è estremamente aromatico e allo stesso tempo di una straordinaria delicatezza. Il Particella 34 Pianogrillo è qundi un olio elegante, equilibrato e rotondo. La raccolta è effettuata rigorosamente a mano: le olive vengono raccolte direttamente sulla pianta, una ad una, e riposte in piccole cassette forate per evitare processi di ossidazione e di riscaldo. Da abbinare a radicchio grigliato, pesce azzurro, pasta con le vongole. Per saperne di più
  9. Olio extra vergine di oliva BIO monocultivar Dritta 25 cl Persiani

    € 14,80
    L'Olio extra vergine di oliva BIO monocultivar Dritta San Martino Persiani viene prodotto esclusivamente con olive di varietà 'Dritta'. Si caratterizza per il buon fruttato e chiare note erbacee con sentore di carciofo, al gusto mediamente amaro con finale piccante. Pieno ed equilibrato ,fragranze erbacee con richiami ai carciofi. Al sapore si presenta armonico ed equilibrato, ottimo per arrosti insalate estive, minestre di verdure e cereali. vincitore del premio L’Orciolo d’Oro 2017. Per saperne di più
  10. Olio Extra Vergine Tenuta San Guido Sassicaia

    € 19,90
    L' Olio Extra Vergine Tenuta San Guido Sassicaia nasce sulle colline vicino Livorno presso la Tenuta San Guido. Un olio di alta qualità, delicato e fruttato, con richiami alla salvia e al pomodoro. Ideale per condire zuppe, bruschette e verdure. Per saperne di più
Prezzo
Imposta ordine discendente

Lista Griglia

90 per pagina

10 oggetto(i)