Prezzo
Imposta ordine discendente

Lista Griglia

90 per pagina

5 oggetto(i)

  1. Superspaghettoni Pasta Verrigni

    € 2,55
    I Superspaghettoni dell’ Antico Pastificio Rosetano Verrigni sono il risultato di un’attenta lavorazione artigiana che prevede solo le semole dei migliori grani duri coltivati in Abruzzo, l’acqua sorgiva del Gran Sasso, la trafilatura al bronzo e la lenta essiccazione per esaltarne il sapore e non alterare le proprietà organolettiche e nutritive. Gli Spaghetti dell’ Antico Pastificio Rosetano Verrigni sono ottimi con un condimento a base di acetosella, arancia e bottarga Per saperne di più

    In arrivo

  2. Spaghettoni Benedetto Cavalieri

    In offerta: € 2,60 € 3,00

    Gli Spaghettoni Benedetto Cavalieri sono gustosi, naturali e nutrienti. Questi Spaghettoni, sono il prodotti di punto del Pastificio Benedetto Cavalieri. Una pasta artigianale di lunga cottura (dai 14-17 minuti) e di primissima qualità: gli Spaghettoni Benedetto Cavalieri sono prodotti solo con il grano duro fino e selezionato delle soleggiate colline di questa regione e si ottengono con il sistema di lavorazione "Delicato" che consiste in una lunga impastatura, lenta trafilatura ed essiccamento a bassa temperatura. I prodotti del Pastificio Benedetto Cavalieri sono originari di Maglie in Puglia e questi Spaghettoni sono molto versatili: commoventi con i sughi robusti, seducenti con il pesce, raggiungono il nirvana con un ricco sugo di vongole bianche. Lo Spaghettone Benedetto Cavalieri è un prodotto eccezionale. Poroso di notevole spessore, lunghi oltre 110 centimetri con un diametro di 2,5 mm. Spaghettone da Oscar! Per saperne di più

    In arrivo

  3. Spaghettoni Il pastaio di Gragnano

    € 2,90
    Formato tipico della produzione gragnanese, pasta trafilata al bronzo, cuoce in tredici minuti. Unici ingredienti semola di grano e acqua per la produzione artigianale. Pasta ruvida che esalta ogni tipo di condimento, catturando docilmente salse e sughi. Per saperne di più
  4. Spaghettone Pasta Gentile

    € 3,00
    Gli spaghettoni Gentile si rifanno all’antica tradizione artigiana di Gragnano che impone la scelta solo delle semole di grano duro migliori, il sapiente impasto, la trafilatura al bronzo per trattenere meglio il condimento e soprattutto la lenta essiccazione, necessaria per consentire alla pasta Gentile di preservare sapore, aroma, resistenza alla cottura e proprietà organolettiche. Gli spaghettoni Gentile esaltano ogni tipo di condimento, catturando docilmente salse e sughi. Per saperne di più
  5. Spaghettoni Pasta Gerardo di Nola

    € 3,00
    Gli spaghettoni Gerardo di Nola fondano il loro prestigio sugli storici pastifici dei paesi sotto il Vesuvio, dai quali l’”arte bianca” iniziò una fioritura tuttora in ascesa. Il sistema di essiccazione classico naturale napoletano, le trafile al bronzo, l'acqua di qualità, le semole dei migliori grani duri: ingredienti e lavorazioni che rendono gli spaghettoni Gerardo di Nola gustosi e prelibati con tutti i tipi di condimenti, dalla salsa di pomodoro ai sughi di mare. Per saperne di più
Prezzo
Imposta ordine discendente

Lista Griglia

90 per pagina

5 oggetto(i)

SPAGHETTONI - una variante ai classici spaghetti
Minimal Price: 2.55