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  1. Riso Basmati all'indiana con curry Tiberino

    € 2,30
    Il Basmati originale Indiano è un riso coltivato in modo tradizionale e stagionato per mesi. La lavorazione sapiente ne esalta il profumo ed il sapore inconfondibili che, uniti alle spezie sapientemente dosate, esplodono in un piatto esaltante. Preparazione: cucinare come un classico risotto aggiungendo acqua o brodo poco alla volta oppure porta a ebollizione 3/4 di litro d'acqua con 2 cucchiai di olio evo, versare il contenuto della busta, coprire e portare a cottura, rimestando di tanto in tanto, fino a che l'acqua sarà quasi completamente assorbita. Il nostro consiglio è di con l'aggiunta di 100g di agnello o pollo e 2 cucchiai di piselli durante la cottura. Abbinamenti: Bianco Imperiale Berlucchi Per saperne di più
  2. Cous Cous con spezie alla marocchina Tiberino

    € 2,48
    Il Cous Cous alla Marocchina è un equilibrata miscela di spezie esotiche dal gusto delicato e non piccante che sprigiona il suo aroma unico con un tocco di originalità. Ottimo da servire com'è o come accompagnamento a stufati di carne o pesci in umido. Semplicissimi da preparare: non richiedono abilità o altri ingredienti oltre all'acqua per la cottura, un po di olio e burro. Ogni confezione è da 2 porzioni abbondanti, basta solo portare l'acqua ad ebollizione, versare il contenuto della busta e, infine, portare a cottura senza scolare. Per saperne di più

    Prodotto esaurito

  3. Cous Cous con zucchine e pomodoro Tiberino

    € 2,48
    Il Cous Cous con Zucchine dell'azienda Tiberino contiene zucchine verdi, che danno a questo cous cous un sapore delicato e una consistenza quasi croccante. Un condimento primaverile, semplice e leggero, ideale anche come accompagnamento. Semplicissimi da preparare: non richiedono abilità o altri ingredienti oltre all'acqua per la cottura, un po di olio e burro. Ogni confezione è da 2 porzioni abbondanti, basta solo portare l'acqua ad ebollizione, versare il contenuto della busta e, infine, portare a cottura senza scolare. Per saperne di più
  4. Orzo Perlato con spinaci Tiberino

    € 2,48
    Ottimo come contorno o come una prelibata ed energetica zuppa, puoi decidere di utlizzare questa ricetta dell'azienda Tiberino a base di orzo perlato e spinaci verdi in entrambi i modi o addiritturna sperimentarne degli altri in base alla tua ispirazione. Preparazione: portare a ebollizione 0,85 litri d'acqua (oppure 1 litro se si vuole avere una zuppa) con 2 cucchiai di olio. Versare il contenuto della busta, coprire e portare a cottura fino a che l'acqua all'assorbimento di tutta l'acqua di cottura. Per saperne di più
  5. Zuppa dei crociati Tiberino

    € 2,48
    La zuppa dei crociati Tiberino è una ottima zuppa che contiene grano decorticato parboiled 90%, lenticchie 8%, cipolla, pomodoro, porro, peperone, sedano, sale, estratto vegetale. Semplicissima da preparare: non richiedono abilità o altri ingredienti oltre all'acqua per la cottura, un po di olio e burro. Ogni confezione è da 2 porzioni abbondanti, basta solo portare l'acqua ad ebollizione, versare il contenuto della busta e, infine, portare a cottura senza scolare. Potrebbe contenere tracce di: semi di girasole, frutta a guscio, sedano, soia, sesamo. Per saperne di più
  6. Zuppa pugliese antica Tiberino

    € 2,48
    La Zuppa Pugliese è piatto semplicissimo a base di solo legumi, solitamente consumata in sostituzione della carne è molto apprezzata per il suo gusto frugale ed intenso. Consigliamo di abbinarci un vino rosso dal forte carattere e di disporre del pane tostato prima di impiattare questa delizia. Preparazione: mettere a bagno in acqua tiepida per una notte il contenuto della busta, con un pizzico di bicarbonato. L'indomani cambiare l'acqua, aggiungere delle coste di sedano, pomodorini, foglie di alloro, qualche spicchio di aglio e cuoci a fuoco lento per 2 ore circa o piu' se necessario. Salare a fine cottura e condisci con olio extra vergine di oliva robusto. Per saperne di più
  7. Cous Cous con Paprika Dolce "all'Ungherese" Tiberino

    € 2,48
    Il Cous Cous con Paprika Dolce "all'Ungherese" è composto da cous cous 95%, peperone 3%, paprika dolce 2%, cipolla, prezzemolo e sale. Un primo piatto semplice da preparare, basta portare ad ebollizione l'acqua e due cucchiai di olio extra vergine di oliva. Versare il contenuto della busta e portare a cottura finché l'acqua sarà completamente assorbita. Il Cous Cous con Paprika Dolce "all'Ungherese" Tiberino può essere accompagnato da un buon bicchiere di Cabernet Sauvignon Per saperne di più
  8. Zuppa di Grano Saraceno e Fagioli Tiberino

    € 2,48
    La Zuppa di Grano Saraceno e Fagioli Tiberino è composta da grano saraceno 65%, fagioli precotti e disidratati 33%, cipolla, pomodoro, porro, peperone, sedano, prezzemolo e sale. Un primo piatto semplice da preparare, basta versare il contenuto della busta in una pentola ed aggiungere l'acqua e il sale. Un tocco in più può essere dato dall'aggiunta di 80 gr di pancetta affumicata tagliata a cubetti. La Zuppa di Grano Saraceno e Fagioli Tiberino può essere accompagnata da un buon bicchiere di vino rosso di medio corpo. Per saperne di più

    Prodotto esaurito

  9. Cous Cous con funghi porcini Tiberino

    € 2,95
    Questa è una ricetta preparata con i migliori Porcini, per i veri buongustai. I funghi porcini si sposano bene con tutto e perchè no anche con il cous cous. Con note di salvia e altre erbe aromatiche è una vera delizia in qualsiasi stagione. Semplicissimi da preparare: non richiedono abilità o altri ingredienti oltre all'acqua per la cottura, un po di olio e burro. Ogni confezione è da 2 porzioni abbondanti, basta solo portare l'acqua ad ebollizione, versare il contenuto della busta e, infine, portare a cottura senza scolare. Per saperne di più
  10. Orzo Perlato con porcini Tiberino

    € 2,95
    Ottima come zuppa o come risotto, l'orzo perlato e i porcini Tiberino sono una ricetta gustosa sia così com'è che con l'aggiunta del tuo personalissimo tocco. Preparazione: portare a ebollizione 0,85 litri d'acqua (oppure 1 litro se si vuole avere una zuppa) con 2 cucchiai di olio. Versare il contenuto della busta, coprire e portare a cottura fino a che l'acqua all'assorbimento di tutta l'acqua di cottura. Per saperne di più
  11. Risotto Carnaroli con bottarga Tiberino

    € 2,95
    Questo riso con bottarga di Muggine Sarda sprigiona una fragranza delicata e profumatissima, che dona a questo risotto un gusto unico, intenso ed inebriante. Preparazione: cucinare come un classico risotto aggiungendo acqua o brodo poco alla volta oppure porta a ebollizione 3/4 di litro d'acqua con 2 cucchiai di olio evo, versare il contenuto della busta, coprire e portare a cottura, rimestando di tanto in tanto, fino a che l'acqua sarà quasi completamente assorbita. Il nostro consiglio è di servirlo con olio evo delicato, prezzemolo fresco, pepe bianco e pangrattato tostato. Per saperne di più
  12. Risotto Carnaroli con funghi porcini Tiberino

    € 2,95
    Questo riso è preparato con aromi naturali e funghi porcini di altissima qualità per un risotto dal gusto e dal profumo inconfondibile. Preparazione: cucinare come un classico risotto aggiungendo acqua o brodo poco alla volta oppure porta a ebollizione 3/4 di litro d'acqua con 2 cucchiai di olio evo, versare il contenuto della busta, coprire e portare a cottura, rimestando di tanto in tanto, fino a che l'acqua sarà quasi completamente assorbita. Il nostro consiglio è di servirlo con l'aggiunta di una salsiccia sbriciolata e un cucchiaio di pinoli. Per saperne di più

    Prodotto esaurito

  13. Riso Carnaroli al nero di seppia Tiberino

    € 2,95
    Un riso Carnaroli coltivato in Italia dal gusto intenso e la sua consistenza sempre al dente sono l'ideale per il risotto al nero di seppia: un piatto da veri buongustai! Preparazione: cucinare come un classico risotto aggiungendo acqua o brodo poco alla volta oppure porta a ebollizione 3/4 di litro d'acqua con 2 cucchiai di olio evo, versare il contenuto della busta, coprire e portare a cottura, rimestando di tanto in tanto, fino a che l'acqua sarà quasi completamente assorbita. Il nostro consiglio è di servirlo con un'aggiunta di pangrattato tostato. Per saperne di più
  14. Risotto Carnaroli con radicchio "alla Trevigiana" Tiberino

    € 2,95
    Il risotto carnaroli con il radicchio Trevigiano ha un gusto deciso e lievemente amarognolo che risulterà ancor più enfatizzato da qualche scaglia di formaggio affumicato. Preparazione: cucinare come un classico risotto aggiungendo acqua o brodo poco alla volta oppure porta a ebollizione 3/4 di litro d'acqua con 2 cucchiai di olio evo, versare il contenuto della busta, coprire e portare a cottura, rimestando di tanto in tanto, fino a che l'acqua sarà quasi completamente assorbita. Il nostro consiglio è di servilo coperto da sottili fette di mozzarella di bufala affumicata e qualche seme di anice. Per saperne di più
  15. Zuppa di Federico II Tiberino

    € 2,95
    L'ispirazione risale al Medioevo: le terre di Federico II. Ricetta molto saporita, ma preparata con ingredienti semplici. Da servire con fette di pane tostato e condito con sale, formaggio pecorino, pepe ed olio, la Zuppa Federico II della Tiberino può essere abbinata con un vino rosso fermo o un cabernet Sauvignon. Preparazione: portare a ebollizione 0,85 litri d'acqua (oppure 1 litro se si vuole avere una zuppa) con 2 cucchiai di olio. Versare il contenuto della busta, coprire e portare a cottura fino a che l'acqua all'assorbimento di tutta l'acqua di cottura. Per saperne di più
  16. Zuppa del Gargano Tiberino

    € 2,95
    La zuppa del Gargano Tiberino è composta da grano 80%, miscela di vegetali in proporzioni variabili 19% (cipolla, pomodoro, porro, peperone, sedano, fagioli precotti e disidratati), farina di mais, sale, estratto vegetale. Semplicissimi da preparare: non richiedono abilità o altri ingredienti oltre all'acqua per la cottura, un po di olio e burro. Ogni confezione è da 2 porzioni abbondanti, basta solo portare l'acqua ad ebollizione, versare il contenuto della busta e, infine, portare a cottura senza scolare. Potrebbe contenere tracce di: semi di girasole, frutta a guscio, sedano, soia, sesamo.a Per saperne di più
  17. Zuppa di Farro e Verdure Tiberino

    € 2,95
    La Zuppa di Farro e Verdure Tiberino è composta da farro 80% e verdure 20% quali: cipolla, pomodoro, porro, peperone, sedano e fagioli. Un primo piatto semplice da preparare, basta versare il contenuto della busta in una pentola ed aggiungere l'acqua e il sale. Un tocco in più può essere dato dall'aggiunta di 80 gr di pancetta affumicata tagliata a cubetti. La Zuppa di Farro e Verdure Tiberino può essere accompagnata da un buon bicchiere di vino rosso fermo e di medio corpo. Per saperne di più

    Prodotto esaurito

  18. Cous Cous Siciliana con verdure Tiberino

    € 2,95
    Il Cous Cous Siciliana con verdure Tiberino è composto da cous cous 80% e verdure 18% quali: cipolla, pomodoro, porro, peperone, sedano, zucchine, zucca e capperi. Un primo piatto semplice da preparare, basta portare ad ebollizione l'acqua e due cucchiai di olio extra vergine di oliva. Versare il contenuto della busta e portare a cottura finché l'acqua sarà completamente assorbita. Il Cous Cous Siciliana con verdure Tiberino può essere accompagnato da un buon Sauvignon o Cabernet. Per saperne di più
  19. Riso Carnaroli con Zucca gialla "alla Mantovana" Tiberino

    € 2,95
    Il Riso Carnaroli con Zucca gialla "alla Mantovana" Tiberino è composto da riso carnaroli 95%, zucca 5%, aglio, prezzemolo e sale. Un primo piatto semplice da realizzare, cucinato come un classico risotto, aggiungendo un po' di acqua poco alla volta. Ideale da arricchire con del burro e salmone affumicato a striscioline. Il Riso Carnaroli con Zucca gialla "alla Mantovana" Tiberino è consigliato con un buon bicchiere di Traminer aromatico. Per saperne di più
  20. Riso Basmati al Curry amabile & uvetta Tiberino

    € 2,95
    Il Riso Basmati al Curry amabile & uvetta Tiberino è composto da riso basmati, porro, peperone, pomodoro, curry 3%, uvetta, cucuma, cocco e sale. Un primo piatto semplice da preparare, basta portare ad ebollizione l'acqua e due cucchiai di olio extra vergine di oliva. Versare il contenuto della busta e portare a cottura finché l'acqua sarà completamente assorbita. Per rendere questo piatto completo sarebbe ideale aggiungere degli straccetti di maiale e piselli. Il Riso Basmati al Curry amabile & uvetta Tiberino può essere accompagnato da un buon bicchiere di vino bianco leggero. Per saperne di più
  21. Orecchiette Pugliesi con cime di rapa Tiberino

    € 2,95
    Le Orecchiette Pugliesi con cime di rapa Tiberino sono composte da pasta 95%, cime di rapa, aglio, pomodoro, prezzemolo, sedano e sale. Un primo piatto semplice da preparare, basta portare ad ebollizione l'acqua e due cucchiai di olio extra vergine di oliva. Versare il contenuto della busta e portare a cottura finché l'acqua sarà completamente assorbita. Le Orecchiette Pugliesi con cime di rapa Tiberino possono essere gustate con un buon bicchiere di vino rosato di medio corpo. Per saperne di più
  22. Risotto Carnaroli con piselli "Risi e Bisi" Tiberino

    € 2,96
    Risotto Carnaroli con piselli "Risi e Bisi" Tiberino Preparazione: mettere a bagno in acqua tiepida per una notte il contenuto della busta, con un pizzico di bicarbonato. L'indomani cambiare l'acqua, aggiungere delle coste di sedano, pomodorini, foglie di alloro, qualche spicchio di aglio e cuoci a fuoco lento per 2 ore circa o piu' se necessario. Salare a fine cottura e condisci con olio extra vergine di oliva robusto. Per saperne di più

    Prodotto esaurito

  23. Risotto Carnaroli con cime di rapa Tiberino

    € 2,96
    Risotto Carnaroli con cime di rapa Tiberino Preparazione: cucinare come un classico risotto aggiungendo acqua o brodo poco alla volta oppure porta a ebollizione 3/4 di litro d'acqua con 2 cucchiai di olio evo, versare il contenuto della busta, coprire e portare a cottura, rimestando di tanto in tanto, fino a che l'acqua sarà quasi completamente assorbita. Il nostro consiglio è di con l'aggiunta di 100g di agnello o pollo e 2 cucchiai di piselli durante la cottura. Per saperne di più

    Prodotto esaurito

  24. Risotto agli asparagi alla Vicentina Tiberino

    € 3,30
    Il Risotto agli asparagi è un classico della cucina Italiana. Preparato come da tradizione con riso Carnaroli superfino e asparagi verdi è da abbinare ad un bianco leggero e/o fruttato. Preparazione: cucinare come un classico risotto aggiungendo acqua o brodo poco alla volta oppure porta a ebollizione 3/4 di litro d'acqua con 2 cucchiai di olio evo, versare il contenuto della busta, coprire e portare a cottura, rimestando di tanto in tanto, fino a che l'acqua sarà quasi completamente assorbita. Il nostro consiglio è di mantecarlo con burro, parmigiano e prezzemolo. Per saperne di più
  25. Linguine "alla puttanesca" Tiberino

    € 3,78
    Le Linguine "alla puttanesca" Tiberino sono composte da pasta, pomodoro 5%, capperi, aglio, olive, paprika dolce, origano, prezzemolo, peperoncino e sale. Un primo piatto semplice da preparare, basta portare ad ebollizione l'acqua e due cucchiai di olio extra vergine di oliva. Versare il contenuto della busta e portare a cottura finché l'acqua sarà completamente assorbita. Le linguine "alla puttanesca" possono essere arricchite aggiungendo dei filetti di acciughe, pan grattato e un filo a crudo di olio extra vergine di oliva. Ottimo l'abbinamento con un bicchiere di vino bianco di medio corpo. Per saperne di più
  26. Pappardelle all'uovo con piselli alla Papalina Tiberino

    In offerta: € 3,90 € 4,50

    Le Pappardelle con piselli alla Papalina Tiberino, pur mantenendo i gusti e la tradizione di un piatto classico, rappresentano una evoluzione come piatto dall'utilizzo rapido. Nella loro confezione oltre alla pasta vi si può trovare anche il condimento, prodotti naturali e di qualità, che garantiscono la riuscita di un piatto gustoso in pochissimo tempo. Il prodotto ideale per preparare pranzi rapidi ma di gusto. Per saperne di più

    Prodotto esaurito

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