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  1. Mescafrancesca Pasta Gerardo di Nola

    € 3,00
    La Mescafrancesca Gerardo di Nola fonda il suo prestigio sugli storici pastifici dei paesi sotto il Vesuvio, dai quali l’”arte bianca” iniziò una fioritura tuttora in ascesa. Il sistema di essiccazione classico naturale napoletano, le trafile al bronzo, l'acqua di qualità, le semole dei migliori grani duri: ingredienti e lavorazioni che rendono la mescafrancesca Gerardo di Nola gustosa e prelibata con tutti i tipi di condimenti, dalla salsa di pomodoro ai sughi di mare. Per saperne di più
  2. Spaghetti Pasta Gerardo di Nola

    € 3,00
    Gli spaghetti Gerardo di Nola fondano il loro prestigio sugli storici pastifici dei paesi sotto il Vesuvio, dai quali l’”arte bianca” iniziò una fioritura tuttora in ascesa. Il sistema di essiccazione classico naturale napoletano, le trafile al bronzo, l'acqua di qualità, le semole dei migliori grani duri: ingredienti e lavorazioni che rendono gli spaghetti Gerardo di Nola gustosi e prelibati con tutti i tipi di condimenti, dalla salsa di pomodoro ai sughi di mare. Per saperne di più
  3. Spaghettoni Pasta Gerardo di Nola

    € 3,00
    Gli spaghettoni Gerardo di Nola fondano il loro prestigio sugli storici pastifici dei paesi sotto il Vesuvio, dai quali l’”arte bianca” iniziò una fioritura tuttora in ascesa. Il sistema di essiccazione classico naturale napoletano, le trafile al bronzo, l'acqua di qualità, le semole dei migliori grani duri: ingredienti e lavorazioni che rendono gli spaghettoni Gerardo di Nola gustosi e prelibati con tutti i tipi di condimenti, dalla salsa di pomodoro ai sughi di mare. Per saperne di più
  4. Paccheri Pasta Gerardo di Nola

    € 3,00
    I paccheri Gerardo di Nola fondano il loro prestigio sugli storici pastifici dei paesi sotto il Vesuvio dai quali l’”arte bianca” iniziò una fioritura tuttora in ascesa. La tradizionale lavorazione fa sì che i paccheri Gerardo di Nola raccolgano armoniosamente tutti i condimenti, primo fra tutti la salsa di pomodoro. Per saperne di più
  5. Rigatoni Pasta Gerardo di Nola

    € 3,00
    I rigatoni Gerardo di Nola fondano il loro prestigio sugli storici pastifici dei paesi sotto il Vesuvio dai quali l’”arte bianca” iniziò una fioritura tuttora in ascesa. La lavorazione, nel solco della tradizione e della genuinità, rende i rigatoni Gerardo di Nola una pasta di qualità superiore declinabile con ogni condimento. Per saperne di più
  6. Calamari Pasta Gerardo di Nola

    € 3,00
    I Calamari Gerardo di Nola fondano il proprio prestigio sugli storici pastifici dei paesi sotto il Vesuvio dai quali l’”arte bianca” iniziò una fioritura tuttora in ascesa. Le più pregiate semole di grani duri rendono i calamari Gerardo di Nola un'esperienza che ci rimette in contatto con le nostre radici, la nostra storia. Dal sugo di pomodoro ai condimenti a base di pesce, i calamari Gerardo di Nola soddisfa ogni esigenza. Anche le più sofisticate Per saperne di più
  7. Linguine Pasta Gerardo di Nola

    € 3,00
    Le Linguine Gerardo di Nola fondano il loro prestigio sugli storici pastifici dei paesi sotto il Vesuvio, dai quali l’”arte bianca” iniziò una fioritura tuttora in ascesa. Il sistema di essiccazione classico naturale napoletano, le trafile al bronzo, l'acqua di qualità, le semole dei migliori grani duri: ingredienti e lavorazioni che rendono le linguine Gerardo di Nola gustosi e prelibati con tutti i tipi di condimenti, dalla salsa di pomodoro ai sughi di mare. Per saperne di più
  8. Mezzi Paccheri Pasta Gerardo di Nola

    € 3,00
    Le più pregiate semole di grani duri rendono i mezzi paccheri Gerardo di Nola un'esperienza che ci rimette in contatto con le nostre radici e la nostra storia. Soprattutto con il sugo di pomodoro ma anche con ricette a base di verdure, i mezzi paccheri Gerardo di Nola soddisfano ogni esigenza. Anche le più sofisticate. Per saperne di più
  9. Tubettoni Pasta Gerardo di Nola

    € 3,00
    I Tubettoni Gerardo di Nola fondano il loro prestigio sugli storici pastifici dei paesi sotto il Vesuvio, dai quali l’”arte bianca” iniziò una fioritura tuttora in ascesa. Il sistema di essiccazione classico naturale napoletano, le trafile al bronzo, l'acqua di qualità, le semole dei migliori grani duri: ingredienti e lavorazioni che rendono i tubettoni Gerardo di Nola gustosi e prelibati con tutti i tipi di condimenti, dalla salsa di pomodoro ai sughi di mare. Per saperne di più
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