Prezzo
Imposta ordine discendente

Lista Griglia

90 per pagina

7 oggetto(i)

  1. Spaghetti "Al Volo" Pasta Verrigni

    € 2,55
    Gli Spaghetti "Al Volo" Verrigni sono il risultato di un’attenta lavorazione artigiana che prevede solo le semole dei migliori grani duri coltivati in Abruzzo, la cui particolarità riguarda la cottura veloce in 2/3 minuti, che permette di preparare piatti sani e genuini in pochissimo tempo. La materia prima è sempre la stessa, la trafilatura al bronzo e una essiccazione lenta. Il segreto dello Spaghetto "Al Volo" riguarda la penetrazione dell'acqua più veloce che permette una cottura in pochissimi minuti. Il tutto per poter servire piatti di pasta anche durante il brunch della domenica, unendo qualità e tradizione italiana. Gli Spaghetti "Al Volo" dell’ Antico Pastificio Rosetano Verrigni sono ottimi se serviti con un condimento a base di pomodoro fresco. Per saperne di più

    In arrivo

  2. Pennette rigate di semola di grano duro al peperoncino Pasta Verrigni

    € 3,30
    Le Pennette rigate di semola di grano duro al peperoncino Pasta Verrigni nascono dalla lenta essiccazione per fasi e a bassa temperatura, seguendo l'antica tecnica del "preincarto", che mantiene l'altissima qualità della materia prima. Per saperne di più
  3. Pennette rigate di semola di grano duro rosso-nera Pasta Verrigni

    € 3,30
    Le Pennette rigate di semola di grano duro rosso-nera Pasta Verrigni nascono dalla lenta essiccazione per fasi e a bassa temperatura, seguendo l'antica tecnica del "preincarto", che mantiene l'altissima qualità della materia prima. Per saperne di più
  4. Spaghetti di semola di grano duro al nero di seppia Pasta Verrigni

    € 3,30
    Spaghetti di semola di grano duro al nero di seppia Pasta Verrigni nascono dalla lenta essiccazione per fasi e a bassa temperatura, seguendo l'antica tecnica del "preincarto", che mantiene l'altissima qualità della materia prima. Per saperne di più
  5. Spaghetti di semola di grano duro all'aglio e peperoncino Pasta Verrigni

    € 3,30
    Gli Spaghetti di semola di grano duro all'aglio e peperoncino Pasta Verrigni nascono dalla lenta essiccazione per fasi e a bassa temperatura, seguendo l'antica tecnica del "preincarto", che mantiene l'altissima qualità della materia prima. Per saperne di più
  6. Spaghetti Tricolore Pasta Verrigni

    € 3,30
    Gli Spaghetti Tricolore Pasta Verrigni sono realizzati secondo l'antica tecnica del "preincartato", grazie alla quale viene valorizzata l'altissima qualità della materia prima, la semola di grano duro. Gli Spaghetti Tricolore Pasta Verrigni seguono una lenta essiccazione per fasi e a bassa temperatura. Per saperne di più
  7. Spaghetti Cappelli Bio Pasta Verrigni

    € 3,90
    Gli Spaghetti Cappelli Bio Pasta Verrigni sono creati secondo il metodo artigianale a partire dal prezioso grano Senatore Cappelli da coltivazione biologica e pura acqua del Gran Sasso. Essiccati lentamente a bassa temperatura e trafilati al bronzo, gli Spaghetti Bio Senatore Cappelli Verrigni sono una pasta d'eccellenza. Per saperne di più
Prezzo
Imposta ordine discendente

Lista Griglia

90 per pagina

7 oggetto(i)

VERRIGNI - Selezione di paste speciali
Minimal Price: 2.55