Prezzo
Imposta ordine discendente

Lista Griglia

90 per pagina

19 oggetto(i)

  1. Pennoni rigati Pasta Verrigni

    € 2,90
    I Pennoni rigati dell’ Antico Pastificio Rosetano Verrigni sono il risultato di un’attenta lavorazione artigiana che prevede solo le semole dei migliori grani duri coltivati in Abruzzo, l’acqua sorgiva del Gran Sasso, la trafilatura al bronzo e la lenta essiccazione per esaltarne il sapore e non alterare le proprietà organolettiche e nutritive. I Pennoni dell’ Antico Pastificio Rosetano Verrigni sono ottimi con tonno fresco, peperoncini verde e origano Per saperne di più
  2. Lumaconi Pasta Verrigni

    € 2,90
    I Lumaconi dell’ Antico Pastificio Rosetano Verrigni sono il risultato di un’attenta lavorazione artigiana che prevede solo le semole dei migliori grani duri coltivati in Abruzzo, l’acqua sorgiva del Gran Sasso, la trafilatura al bronzo e la lenta essiccazione per esaltarne il sapore e non alterare le proprietà organolettiche e nutritive. I lumaconi dell’ Antico Pastificio Rosetano Verrigni sono ottimi con besciamella e verdure. Per saperne di più
  3. Calamarata Pasta Verrigni

    € 2,90
    I Calamari dell’ Antico Pastificio Rosetano Verrigni sono il risultato di un’attenta lavorazione artigiana che prevede solo le semole dei migliori grani duri coltivati in Abruzzo, l’acqua sorgiva del Gran Sasso, la trafilatura al bronzo e la lenta essiccazione per esaltarne il sapore e non alterare le proprietà organolettiche e nutritive. I Calamari dell’ Antico Pastificio Rosetano Verrigni sono ottimi con pomodorini, prezzemolo e calamaretti. Per saperne di più
  4. Fusilloni Pasta Verrigni

    € 2,90
    I Fusilloni dell’ Antico Pastificio Rosetano Verrigni sono il risultato di un’attenta lavorazione artigiana che prevede solo le semole dei migliori grani duri coltivati in Abruzzo, l’acqua sorgiva del Gran Sasso, la trafilatura al bronzo e la lenta essiccazione per esaltarne il sapore e non alterare le proprietà organolettiche e nutritive. I Fusilloni dell’ Antico Pastificio Rosetano Verrigni sono ottimi conditi con un ragù di scorfano Per saperne di più
  5. Paccheri Pasta Verrigni

    € 2,90
    I Paccheri Verrigni si rifanno all’antica tradizione rosetana che impone la scelta solo delle semole di grano duro migliori, il sapiente impasto, la trafilatura al bronzo per trattenere meglio il condimento e soprattutto la lenta essiccazione, necessaria per consentire alla pasta Verrigni di preservare sapore, aroma, resistenza alla cottura e proprietà organolettiche. I Paccheri Verrigni sono ottimi con un sugo di pomodorini e filetti di ricciola. Per saperne di più
  6. Superspaghettino Pasta Verrigni

    € 2,90
    I Superspaghettini dell’Antico Pastificio Rosetano Verrigni presuppongono un’attenta lavorazione artigiana che prevede solo le semole dei migliori grani duri, coltivati in Abruzzo con l’acqua sorgiva del Gran Sasso, la trafilatura al bronzo e la lenta essiccazione per esaltarne il sapore e non alterare le proprietà organolettiche e nutritive. Per saperne di più
  7. Spaghettoro Pasta Verrigni

    € 3,30
    Lo Spaghettoro Verrigni è una pasta artigianale Abruzzese di alta qualità, prodotta con una selezione di grani duri pregiati, impastata con acqua di sorgente del Gran Sasso, trafilata all’oro ed essiccata a bassa temperatura. Il Pastificio Verrigni, sempre attento all'evoluzione dei gusti contemporanei, ha voluto sperimentare, con grande successo, una nuova tecnica per la lavorazione dell’impasto: la trafila all’oro. Tecnica che rende lo Spaghettoro Verrigni unico nel suo genere. A differenza di quella tradizionale, questo tipo di lavorazione conferisce alla pasta una consistenza diversa, nuova e più ricercata. Il metallo nobile, stressando meno l’impasto dello Spaghettoro, attribuisce alla pasta Verrigni una nuova ruvidezza, una sottile dolcezza e una nota distintiva che non può restare indifferente al palato. Lo Spaghettoro Verrigni è lavorato con una metologia che non altera le proprietà organolettiche, che vengono invece esaltate al meglio. Anche l'essiccazione dello Spaghettoro Verrigni segue un processo antico di lavorazione: lenta e a bassa temperatura in camerini mobili. Usata dai migliori chef di ristoranti stellati lo Spaghettoro Verrigni è un must da provare e degustare. Per saperne di più
  8. Pennette rigate di semola di grano duro al peperoncino Pasta Verrigni

    € 3,30
    Le Pennette rigate di semola di grano duro al peperoncino Pasta Verrigni nascono dalla lenta essiccazione per fasi e a bassa temperatura, seguendo l'antica tecnica del "preincarto", che mantiene l'altissima qualità della materia prima. Per saperne di più
  9. Pennette rigate di semola di grano duro rosso-nera Pasta Verrigni

    € 3,30
    Le Pennette rigate di semola di grano duro rosso-nera Pasta Verrigni nascono dalla lenta essiccazione per fasi e a bassa temperatura, seguendo l'antica tecnica del "preincarto", che mantiene l'altissima qualità della materia prima. Per saperne di più
  10. Spaghetti di semola di grano duro al nero di seppia Pasta Verrigni

    € 3,30
    Spaghetti di semola di grano duro al nero di seppia Pasta Verrigni nascono dalla lenta essiccazione per fasi e a bassa temperatura, seguendo l'antica tecnica del "preincarto", che mantiene l'altissima qualità della materia prima. Per saperne di più
  11. Spaghetti di semola di grano duro all'aglio e peperoncino Pasta Verrigni

    € 3,30
    Gli Spaghetti di semola di grano duro all'aglio e peperoncino Pasta Verrigni nascono dalla lenta essiccazione per fasi e a bassa temperatura, seguendo l'antica tecnica del "preincarto", che mantiene l'altissima qualità della materia prima. Per saperne di più
  12. Spaghetti Cappelli Bio Pasta Verrigni

    € 3,30
    Gli Spaghetti Cappelli Bio Pasta Verrigni sono creati secondo il metodo artigianale a partire dal prezioso grano Senatore Cappelli da coltivazione biologica e pura acqua del Gran Sasso. Essiccati lentamente a bassa temperatura e trafilati al bronzo, gli Spaghetti Bio Senatore Cappelli Verrigni sono una pasta d'eccellenza. Per saperne di più
  13. Spaghetti Tricolore Pasta Verrigni

    € 3,30
    Gli Spaghetti Tricolore Pasta Verrigni sono realizzati secondo l'antica tecnica del "preincartato", grazie alla quale viene valorizzata l'altissima qualità della materia prima, la semola di grano duro. Gli Spaghetti Tricolore Pasta Verrigni seguono una lenta essiccazione per fasi e a bassa temperatura. Per saperne di più
  14. Fusilloni di kamut Pasta Verrigni

    € 3,60
    I Fusilloni al kamut dell’ Antico Pastificio Rosetano Verrigni sono il risultato di un’attenta lavorazione artigiana che prevede solo le semole dei migliori grani duri da agricoltura biologica, l’acqua sorgiva del Gran Sasso, la trafilatura al bronzo e la lenta essiccazione per esaltarne il sapore e non alterare le proprietà organolettiche e nutritive. I Fusilloni al kamut dell’ Antico Pastificio Rosetano Verrigni sono ottimi conditi con un ragù di pesce Per saperne di più
  15. Tortilli di kamut integrale Pasta Verrigni

    € 3,60
    I Tortilli al kamut integrale dell’ Antico Pastificio Rosetano Verrigni sono il risultato di un’attenta lavorazione artigiana che prevede solo le semole dei migliori grani duri da agricoltura biologica, l’acqua sorgiva del Gran Sasso, la trafilatura al bronzo e la lenta essiccazione per esaltarne il sapore e non alterare le proprietà organolettiche e nutritive. I Tortilli al kamut integrale dell’ Antico Pastificio Rosetano Verrigni sono ottimi conditi con un sugo di pomodoro e salsiccia Per saperne di più
  16. Paccheri di kamut Pasta Verrigni

    € 3,60
    Il grano Kamut viene considerato fra i cereali nutrizionalmente più completi, ed è fondamentale componente di un'alimentazione naturale ed equilibrata. I paccheri di Kamut dell’Antico pastificio rosetano Verrigni rispecchiano questa filosofia. Il loro contenuto in proteine, sali minerali, vitamine e grassi insaturi, risulta molto più elevato rispetto a quello delle altre varietà di frumento e dei cereali in genere. Da provare con un sugo a base di salsiccetta e funghi! Per saperne di più
  17. Conchiglie di Kamut Pasta Verrigni

    € 3,60
    Le Conchiglie di Kamut Pasta Verrigni sono il risultato di un’attenta lavorazione artigiana che prevede solo le semole dei migliori grani duri da agricoltura biologica, l’acqua sorgiva del Gran Sasso, la trafilatura al bronzo e la lenta essiccazione per esaltarne il sapore e non alterare le proprietà organolettiche e nutritive. Per saperne di più
  18. Penne di kamut Pasta Verrigni

    € 3,60
    Le Penne di Kamut Pasta Verrigni sono il risultato di un’attenta lavorazione artigiana che prevede solo le semole dei migliori grani duri da agricoltura biologica, l’acqua sorgiva del Gran Sasso, la trafilatura al bronzo e la lenta essiccazione per esaltarne il sapore e non alterare le proprietà organolettiche e nutritive. Per saperne di più
  19. Fusilli al Farro integrale Pasta Verrigni

    € 3,60
    Fusilli al Farro integrale Pasta Verrigni Per saperne di più
Prezzo
Imposta ordine discendente

Lista Griglia

90 per pagina

19 oggetto(i)