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  1. Valpolicella Classico 2016 Allegrini

    € 11,70
    Temperatura di servizio: 16C° Gradazione: 13,15%Vol. Il Valpolicella Classico Allegrini è un vino di colore rosso rubino con sfumature violacee, che esprime una fragrante nota fruttata dominata dalla ciliegia, cui fanno eco più fresche sfumature di pepe ed erbe aromatiche, patrimonio di Corvina e Corvinone, le storiche uve di questa denominazione. Se da giovane colpisce per la beva scattante e succosa, a distanza di un paio d’anni esprime invece maggior delicatezza. Questa particolare tipologia di Valpolicella si accompagna ad antipasti all’italiana, minestre, piatti di pasta ed in generale le variegate proposte della cucina mediterranea. Ottimo abbinamento con carni bianche, arrosto o grigliate, è anche ideale come vino rosso estivo per piatti a base di pesce. Per saperne di più
  2. Valpolicella Superiore DOC 2013 La collina dei Ciliegi

    € 11,80
    Temperatura di servizio: 18/20°C Gradazione: 14,50% Vol. Valpolicella Superiore La collina dei Ciliegi ha un bel colore rosso rubino intenso con sfumature granata. Scoprite un bouquet complesso e sontuoso: le dolci sfumature iniziali di marasca e confettura arrivano delicate al naso e sono poi avvolte dalle spezie e da un delicato finale di cuoio. Questo Valpolicella Superione è pieno, avvolgente, forte e garbato allo stesso tempo, con un finale lungo ed equilibrato. Un classico della cantina La collina dei Ciliegi che si abbina molto bene a forti cacciagioni in umido e alla brace, brasati e formaggi a lunga stagionatura. Per saperne di più
  3. Valpolicella Ripasso DOC 2013 La collina dei Ciliegi

    € 14,80
    Il Valpolicella Ripasso DOC La collina dei Ciliegi prodotto da vitigni di Corvina Veronese, Corvinone e Rondinella, vine pigiato e privato dei raspi delle uve ad una temperatura di fermentazione tra i 22° e 28°C. con una durata della macerazione di 10 giorni. Subisce poi una seconda fermentazione sulle vinacce dell’Amarone e del Recioto per poi avere un affinamento in botti di rovere per 9 mesi. Di Colore rosso rubino intenso, all’olfatto è ricco e complesso, con ritorni dei profumi classici dell’amarone; intenso di prugna, marasca e frutti di bosco, cannella e liquirizia. Al palato è sorprendente, secco e molto morbido, elegante nei tannini ed equilibrato. Vino che sa adattarsi a diverse situazioni, piacevole con ricchi antipasti e perfetto con arrosti e grigliate. Temperatura di servizio 18 °C. Grado alcolica: 13,5% Annate disponibili: 2013 Per saperne di più
  4. Amarone Costasera Classico 2011 Masi

    In offerta: € 34,60 € 39,90

    Temperatura di servizio:18/20°C Gradazione:15%Vol. L'Amarone Classico Masi è un grande vino da fine pasto e da invecchiamento. L’Amarone è un vino maestoso, asciutto, complesso, che sposa dignità e virilità a grazia. L'Amarone è un vino importante che ben s’accompagna con carni rosse, cacciagione, formaggi saporiti e leggermente piccanti. Ottimo vino da meditazione e da fine pasto da servire a 18-20 ºC. L'Amarone viene prodotto in Costasera: le coste rivolte al tramonto, in Valpolicella Classica le migliori per un Amarone di razza. A fine settembre-primi di ottobre si selezionano i migliori grappoli nei vigneti di collina e si ripongono su graticci di bambù, in appositi fruttai, in ambiente controllato per circolazione d’aria e umidità. Ideale con arrosti e brasati di selvaggina o carni rosse e con formaggi stravecchi. Per saperne di più
  5. Amarone della Valpolicella D.O.C.G. 2012 La collina dei Ciliegi

    € 37,50
    Le uve dell'Amarone della Valpolicella D.O.C.G. La collina dei Ciliegi dopo la raccolta, subiscono un appassimento per almeno 4 mesi che determina un calo ponderale di almeno il 40%, ad una temperatura di fermentazione tra i 18-22°C. La durata della macerazione è di 30 giorni, con successiva maturazione in legno di 24 mesi e affinamento in vetro 6 mesi. Dal colore rosso rubino intenso con sfumature granata, si presenta all'olfatto bouquet complesso e sontuoso. Le dolci sfumature iniziali di marasca e confettura sono poi avvolte dalle spezie e da un delicato finale di cuoio. Al palato è pieno, avvolgente, forte e garbato allo stesso tempo, con un finale lungo ed equilibrato. Si adatta perfettamente a forti cacciagioni in umido e alla brace, brasati e formaggi a lunga stagionatura. Il retrogusto derivante dall’appassimento delle uve lo sposa anche alla cucina agrodolce. Temperatura di servizio 18-20°C. Gradazione alcolica: 15% Annate disponibili: 2012 Per saperne di più
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