Sughi e Ragù

Ragù Cellese Il Poggio

Ragù Cellese Il Poggio

€ 6,90

prezzo IVA inclusa

Disponibilità: Disponibile

Solo 4 pezzi disponibili

Peso indicativo: 290 g

Regione: Toscana
Pomodori raccolti nell’orto dell’azienda Il Poggio, carne di prima qualità sfumata, nella sua prima fase di cottura, con pochissimo vino bianco e una lenta cottura caratterizzano il ragù cellese Il Poggio. La carne viene tagliata a mano, in punta di coltello. Nessun addensante chimico,colorante o aroma artificiale viene impiegato nella preparazione di questo ragù. Gli ingredienti sono tutti di primissima qualità e raggiungono il risultato cercato dall’azienda: qualità e tradizione sulle tavole di tutti i giorni.
Carne di bovino chianino, carne di suino, funghi porcini, pomodoro, sedano, carota, cipolla, vino, sale, olio extra vergine di oliva.
Estesa su due poderi, l’azienda agricola Il Poggio racchiude in sé tutto il calore e l’atmosfera della tipica campagna senese. Ci si dedica alla produzione di oli e vini, di salumi, rigorosamente preparati a mano, e di cereali, primo fra tutti il farro per le sue importanti qualità nutritive e alimentari. Ospite d’onore dell’azienda è la cinta senese con la quale si producono salumi e sughi che restituiscono il gusto di sapori del passato.

Prodotti simili a "Ragù Cellese Il Poggio"

Altri prodotti che i nostri clienti hanno scelto di comprare:

Recensioni prodotto

Su questo prodotto non è ancora stata lasciata alcuna recensione.