Campisi - Tonno Siciliano

Ricciola in olio di oliva Campisi

Ricciola in olio di oliva Campisi

€ 9,20

IVA inclusa

Disponibilità: In arrivo

Solo 0 pezzi disponibili

Peso indicativo: 300 g

Regione: Sicilia
Davvero ottima, la ricciola in olio di oliva Campisi è indicata per tutte quelle persone che pur seguendo un regime dietetico non vogliono rinunciare al sapore. Famosa per la sua carne magra e dal gusto raffinato, la ricciola viene lavorata ancora nel pieno rispetto delle antiche tradizioni di Marzamemi: solo i filetti migliori cotti a vapore, salati e messi a riposare in olio di oliva.
Ricciola 70%, Olio di oliva, Sale.

ALLERGENI: Il prodotto contiene pesce (ricciola).
È a Marzamemi, nella punta estrema della Sicilia Orientale che si trova l’azienda della famiglia Campisi. Qui, tra la riserva incontaminata di "Vendicari" ed il porto storico di Portopalo con l'Isola delle Correnti, dove gli abitanti sono impegnati da tempo immemorabile nella pesca e nell’agricoltura, Campisi lavora da oltre cinque generazioni per la valorizzazione di questo territorio che deve al mare e alla terra l’origine delle sue prelibatezze. Bontà tutte da scoprire, uniche, vere interpreti di manualità antiche oggi affiancate da Campisi alle più moderne tecniche produttive per il pieno rispetto delle norme qualitative. Accattivante la conservazione artigianale del pesce in botti di rovere ricolme di sale marino, così come la trasformazione dell’Oro Rosso di Sicilia: il pomodoro ciliegino di Pachino IGP.

Prodotti simili a "Ricciola in olio di oliva Campisi"

Altri prodotti che i nostri clienti hanno scelto di comprare:

Recensioni prodotto

Su questo prodotto non è ancora stata lasciata alcuna recensione.