Risotti

Risotto agli asparagi alla Vicentina Tiberino

Risotto agli asparagi alla Vicentina Tiberino

€ 3,30

prezzo IVA inclusa

Disponibilità: Disponibile

Solo 2 pezzi disponibili

Peso indicativo: 200 g

Regione: Puglia
Il Risotto agli asparagi è un classico della cucina Italiana. Preparato come da tradizione con riso Carnaroli superfino e asparagi verdi è da abbinare ad un bianco leggero e/o fruttato. Preparazione: cucinare come un classico risotto aggiungendo acqua o brodo poco alla volta oppure porta a ebollizione 3/4 di litro d'acqua con 2 cucchiai di olio evo, versare il contenuto della busta, coprire e portare a cottura, rimestando di tanto in tanto, fino a che l'acqua sarà quasi completamente assorbita. Il nostro consiglio è di mantecarlo con burro, parmigiano e prezzemolo.

Da 4 generazione, l'azienda Tiberino prodotti tipici alimentari Pugliesi e del Sud Italia. Il capostipite Nicola Tiberino, verso la fine del 1800, avvia l’attività in un piccola bottega in via Vallisa nel centro storico di Bari e da li nascono tantissime eccellenze: dalla pasta, ai sughi pronti, dai taralli agli oli aromatizzati, dai sottolio alle creme. La qualita’ de “I Pronti da Cuocere” e’ stata riconosciuta da migliaia di consumatori e di operatori del settore. Anche la NASA e l’ESA hanno scelto “I Pronti da Cuocere” per il menu’ Italiano per gli astronauti dello Shuttle della missione Discovery STS-120,fra cui l’Italiano Paolo Nespoli, e gli ospiti della Stazione Orbitante Internazionale.

Prodotti simili a "Risotto agli asparagi alla Vicentina Tiberino"

Altri prodotti che i nostri clienti hanno scelto di comprare:

Recensioni prodotto

Su questo prodotto non è ancora stata lasciata alcuna recensione.