Risotti

Risotto Carnaroli con radicchio "alla Trevigiana" Tiberino

Risotto Carnaroli con radicchio "alla Trevigiana" Tiberino

€ 2,95

prezzo IVA inclusa

Disponibilità: Disponibile

Solo 3 pezzi disponibili

Peso indicativo: 114 g

Regione: Puglia
Il risotto carnaroli con il radicchio Trevigiano ha un gusto deciso e lievemente amarognolo che risulterà ancor più enfatizzato da qualche scaglia di formaggio affumicato.
Preparazione: cucinare come un classico risotto aggiungendo acqua o brodo poco alla volta oppure porta a ebollizione 3/4 di litro d'acqua con 2 cucchiai di olio evo, versare il contenuto della busta, coprire e portare a cottura, rimestando di tanto in tanto, fino a che l'acqua sarà quasi completamente assorbita. Il nostro consiglio è di servilo coperto da sottili fette di mozzarella di bufala affumicata e qualche seme di anice.

Riso Carnaroli 93%, radicchio 5%, cipolla, prezzemolo, sale, estratto vegetale.

ALLERGENI: potrebbe contenere tracce di: semi di girasole, frutta a guscio, sedano, soia, sesamo.
Da 4 generazione, l'azienda Tiberino prodotti tipici alimentari Pugliesi e del Sud Italia. Il capostipite Nicola Tiberino, verso la fine del 1800, avvia l’attività in un piccola bottega in via Vallisa nel centro storico di Bari e da li nascono tantissime eccellenze: dalla pasta, ai sughi pronti, dai taralli agli oli aromatizzati, dai sottolio alle creme. La qualita’ de “I Pronti da Cuocere” e’ stata riconosciuta da migliaia di consumatori e di operatori del settore. Anche la NASA e l’ESA hanno scelto “I Pronti da Cuocere” per il menu’ Italiano per gli astronauti dello Shuttle della missione Discovery STS-120,fra cui l’Italiano Paolo Nespoli, e gli ospiti della Stazione Orbitante Internazionale.

Prodotti simili a "Risotto Carnaroli con radicchio "alla Trevigiana" Tiberino"

Altri prodotti che i nostri clienti hanno scelto di comprare:

Recensioni prodotto

Su questo prodotto non è ancora stata lasciata alcuna recensione.