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Risotto Carnaroli con radicchio "alla Trevigiana" Tiberino

Risotto Carnaroli con radicchio "alla Trevigiana" Tiberino

€ 2,95

prezzo IVA inclusa

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Peso indicativo: 114 g

Regione: Puglia
Il risotto carnaroli con il radicchio Trevigiano ha un gusto deciso e lievemente amarognolo che risulterà ancor più enfatizzato da qualche scaglia di formaggio affumicato.
Preparazione: cucinare come un classico risotto aggiungendo acqua o brodo poco alla volta oppure porta a ebollizione 3/4 di litro d'acqua con 2 cucchiai di olio evo, versare il contenuto della busta, coprire e portare a cottura, rimestando di tanto in tanto, fino a che l'acqua sarà quasi completamente assorbita. Il nostro consiglio è di servilo coperto da sottili fette di mozzarella di bufala affumicata e qualche seme di anice.

Riso Carnaroli 93%, radicchio 5%, cipolla, prezzemolo, sale, estratto vegetale.

ALLERGENI: potrebbe contenere tracce di: semi di girasole, frutta a guscio, sedano, soia, sesamo.
L' acqua Voss è una delle acque più pure e cristalline al mondo. Il suo nome in norvegese, paese dove viene prodotta, significa “cascata” ed evoca caratteristiche di freschezza e intatta purezza. Grazie al secolare processo di filtraggio naturale, l'acqua Voss è povera di sodio e quasi priva di minerali: questo dona un sapore leggero e pulito.

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