Prosciutti Stagionati

Prosciutto crudo di Parma Sant'Ilario

Prosciutto crudo di Parma Sant'Ilario

€ 260,00

prezzo IVA inclusa

Disponibilità: Prodotto esaurito

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Peso indicativo: 10,000.00 kg

Regione: Emilia-Romagna
Peso indicativo: 9.5/10 kg
Temp. di conservazione: 6°-10° C
Stagionatura: 12/24 mesi

Il Prosciutto di Parma Sant’Ilario è completamente naturale: gli unici ingredienti sono la carne di maiale ed il sale. Il segreto di quest’eccellenza risiede unicamente nell'abilità dei maestri salatori, nell'aria profumata delle colline parmensi e nella lunga e paziente stagionatura. Per produrre il prosciutto Sant’Ilario non vengono infatti utilizzate sostanze chimiche, conservanti o altri additivi, né si fa ricorso al procedimento di affumicatura. A vigilare sulla corretta preparazione è il Consorzio del Prosciutto di Parma che garantisce al consumatore un prodotto completamente naturale realizzato seguendo le tecniche di lavorazione tradizionali.
ATTENZIONE:
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Il peso è indicativo e può variare del +/- 5%
L' acqua Voss è una delle acque più pure e cristalline al mondo. Il suo nome in norvegese, paese dove viene prodotta, significa “cascata” ed evoca caratteristiche di freschezza e intatta purezza. Grazie al secolare processo di filtraggio naturale, l'acqua Voss è povera di sodio e quasi priva di minerali: questo dona un sapore leggero e pulito.

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