Prosciutti Stagionati

Prosciutto crudo di Parma Sant'Ilario

Prosciutto crudo di Parma Sant'Ilario

€ 240,00

prezzo IVA inclusa

Disponibilità: Disponibile

Solo 16 pezzi disponibili

Peso indicativo: 10,000.00 kg

Regione: Emilia-Romagna
Peso indicativo: 9.5/10 kg
Temp. di conservazione: 6°-10° C
Stagionatura: 12/24 mesi

Il Prosciutto di Parma Sant’Ilario è completamente naturale: gli unici ingredienti sono la carne di maiale ed il sale. Il segreto di quest’eccellenza risiede unicamente nell'abilità dei maestri salatori, nell'aria profumata delle colline parmensi e nella lunga e paziente stagionatura. Per produrre il prosciutto Sant’Ilario non vengono infatti utilizzate sostanze chimiche, conservanti o altri additivi, né si fa ricorso al procedimento di affumicatura. A vigilare sulla corretta preparazione è il Consorzio del Prosciutto di Parma che garantisce al consumatore un prodotto completamente naturale realizzato seguendo le tecniche di lavorazione tradizionali.
ATTENZIONE:
Se questo prodotto non è disponibile in pronta consegna sarà lavorato su ordinazione.
Sono necessari circa 8-10 giorni per la consegna di questo prodotto.
Il peso è indicativo e può variare del +/- 5%
Il Consorzio del Prosciutto di Parma nasce per garantire la dolcezza inconfondibile del Crudo di Parma. Perseguendo questa finalità, ha dettato alle aziende produttrici una precisa metodologia nel pieno rispetto della tradizione: il Prosciutto di Parma deve superare con successo tutte le fasi di produzione che si concludono con l'attento esame e seguente incoronazione a fuoco con il ben noto marchio. Tutti i prosciutti del Consorzio di Parma crescono in un ambiente sano, pulito e controllato sotto lo sguardo vigile degli uomini del Consorzio.

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