Patè

Sapor di porcini  Inaudi

Sapor di porcini Inaudi

€ 6,80

prezzo IVA inclusa

Disponibilità: Disponibile

Solo 4 pezzi disponibili

Peso indicativo: 180 g

Regione: Piemonte
La Salsa pronta ai porcini Inaudi viene preparata a mano con tutti gli ingredienti tipici della cucina piemontese seguendo le regole di una lavorazione artigianale che si perpetua da oltre trent’anni. Ottima come condimento per la pasta, la salsa pronta ai porcini Inaudi può anche essere adoperata per insaporire un bollito di carne.
È a Borgo San Dalmazzo, in provincia di Cuneo, che l’azienda Inaudi opera da oltre 40 anni. Specializzata dapprima nella lavorazione artigiana dei funghi porcini e dei tartufi bianchi e neri, si è imposta ben presto sul mercato con tutta una serie di prelibatezze che si rifanno a queste due specialità tipiche delle terre piemontesi. Incastonata tra le montagne in uno scenario mozzafiato, Inaudi è infatti conosciuta oltre che per i condimenti di gradevole ed armonica acidità a base di aceto balsamico di Modena, anche per le conserve sott’olio invasettate esclusivamente a mano da personale specializzato, così da garantire la massima genuinità.

Prodotti simili a "Sapor di porcini Inaudi"

Altri prodotti che i nostri clienti hanno scelto di comprare:

Recensioni prodotto

Su questo prodotto non è ancora stata lasciata alcuna recensione.