PASTA FELICETTI - Pastificio Trentino

Sedani Matt Monograno Felicetti

Sedani Matt Monograno Felicetti

€ 2,39

prezzo IVA inclusa

Disponibilità: In arrivo

Solo 0 pezzi disponibili

Peso indicativo: 500 g

Regione: Trentino-Alto Adige
I Sedani di grano duro “Matt” Monograno Felicetti hanno un gusto armonico, pieno e rotondo dovuto all’uso di ingredienti semplici e genuini come la semola di grano duro in purezza da agricoltura biologica e l’acqua di sorgente che sgorga dal cuore delle Dolomiti. Resistenti alla cottura i sedani di grano duro “Matt” Felicetti sono perfetti per trasformare la più semplice delle preparazioni in un’autentica esperienza gastronomica. I Sedani di grano duro “Matt” Felicetti sono ottimi conditi con sugo di carne e salsiccia Scherzerino.
semola biologica di grano duro Matt, acqua.
Il pastificio Felicetti nasce nel 1908 a Predazzo, nel cuore della Val di Fiemme e da allora opera con immutata passione per portare all’attenzione dei consumatori prodotti di qualità sopraffina. Avvolto nello splendido paesaggio delle Dolomiti dove l’aria è purissima e l’acqua cristallina, il pastificio Felicetti è tra le poche aziende a riuscire a mantenere alta la qualità e l’intensità gustativa nonostante le 60 tonnellate di pasta prodotte quotidianamente in cento diversi formati. Un pregio dovuto alla scrupolosa scelta delle materie prime impiegate (semola di grano duro, integrale e biologica, kamut e farro esenti da concimi chimici ), alla lavorazione del grano in purezza e al giusto equilibrio tra le diverse miscele che conferiscono a questa bontà tutta italiana una straordinaria ricchezza di proprietà organolettiche, resistenza alla cottura e perfezione dei sapori.

Altri prodotti che i nostri clienti hanno scelto di comprare:

Recensioni prodotto

Su questo prodotto non è ancora stata lasciata alcuna recensione.