Comprare Spaghetti Online

Spaghetti Matt Monograno Felicetti

Spaghetti Matt Monograno Felicetti

€ 2,39

prezzo IVA inclusa

Disponibilità: In arrivo

Solo 0 pezzi disponibili

Peso indicativo: 500 g

Regione: Trentino-Alto Adige
Gli spaghetti di grano duro “Matt” Felicetti hanno un gusto armonico, pieno e rotondo dovuto all’uso di ingredienti semplici e genuini come la semola di grano duro in purezza da agricoltura biologica e l’acqua di sorgente che sgorga dal cuore delle Dolomiti. Resistenti alla cottura gli spaghetti di grano duro “Matt” Felicetti sono perfetti per trasformare anche la più semplice delle preparazioni in un’autentica esperienza gastronomica. Gli spaghetti di grano duro “Matt” Felicetti sono ottimi da gustare con un sugo veloce a base di pomodorini e basilico
semola biologica di grano duro Matt, acqua.
Il pastificio Felicetti nasce nel 1908 a Predazzo, nel cuore della Val di Fiemme e da allora opera con immutata passione per portare all’attenzione dei consumatori prodotti di qualità sopraffina. Avvolto nello splendido paesaggio delle Dolomiti dove l’aria è purissima e l’acqua cristallina, il pastificio Felicetti è tra le poche aziende a riuscire a mantenere alta la qualità e l’intensità gustativa nonostante le 60 tonnellate di pasta prodotte quotidianamente in cento diversi formati. Un pregio dovuto alla scrupolosa scelta delle materie prime impiegate (semola di grano duro, integrale e biologica, kamut e farro esenti da concimi chimici ), alla lavorazione del grano in purezza e al giusto equilibrio tra le diverse miscele che conferiscono a questa bontà tutta italiana una straordinaria ricchezza di proprietà organolettiche, resistenza alla cottura e perfezione dei sapori.

Altri prodotti che i nostri clienti hanno scelto di comprare:

Recensioni prodotto

Su questo prodotto non è ancora stata lasciata alcuna recensione.