Pasta di grano duro

Spaghetti Tricolore Pasta Verrigni

Spaghetti Tricolore Pasta Verrigni

€ 3,30

prezzo IVA inclusa

Disponibilità: Prodotto esaurito

Solo 0 pezzi disponibili

Peso indicativo: 500 g

Regione: Abruzzo
Gli Spaghetti Tricolore Pasta Verrigni sono realizzati secondo l'antica tecnica del "preincartato", grazie alla quale viene valorizzata l'altissima qualità della materia prima, la semola di grano duro. Gli Spaghetti Tricolore Pasta Verrigni seguono una lenta essiccazione per fasi e a bassa temperatura.
Cottura: 6-8 minuti
Semola di grano duro, acqua, pomodori, spinaci
L’Antico Pastificio Rosetano Verrigni si trova nel cuore dell’Italia Centrale e più precisamente a Roseto degli Abruzzi, in provincia di Teramo. Di origine centenaria, l’antico Pastificio Rosetano è condotto oggi da Gaetano Verrigni ( diretto discendente di Luigi che nel 1898 gli diede i natali) e dalla moglie Francesca. Lanciato sulla via dell’eccellenza, il pastificio Verrigni deve il suo successo all’alta qualità delle materie prime impiegate e alla lavorazione del tutto artigianale che ha riportato in auge la tecnica del preincarto, ossia della lenta essiccazione, a bassa temperatura, per stadi e in continuo movimento, per non alterare in nessun modo la struttura amidacea della pasta e l’alto valore nutritivo. A contribuire alla diffusione del marchio Verrigni anche la varietà dei formati, il packaging raffinato ed elegante ed il sapore unico delle terre d’Abruzzo all’ombra del Gran Sasso. L’antico Pastificio Rosetano Verrigni è inoltre l’unico a produrre una pasta trafilata all’oro dalle precise caratteristiche gusto – olfattive. Un prodotto cult per i maggiori chef del mondo che l’hanno scelto per le particolari sensazioni di gradevolezza che sa regalare al palato.

Prodotti simili a "Spaghetti Tricolore Pasta Verrigni"

Altri prodotti che i nostri clienti hanno scelto di comprare:

Recensioni prodotto

Su questo prodotto non è ancora stata lasciata alcuna recensione.