Pasta di grano duro

Spaghettoni Il pastaio di Gragnano

Spaghettoni Il pastaio di Gragnano

€ 2,90

prezzo IVA inclusa

Disponibilità: Disponibile

Solo 6 pezzi disponibili

Peso indicativo: 500 g

Regione: Campania
Formato tipico della produzione gragnanese, pasta trafilata al bronzo, cuoce in tredici minuti. Unici ingredienti semola di grano e acqua per la produzione artigianale. Pasta ruvida che esalta ogni tipo di condimento, catturando docilmente salse e sughi.
Semola di grano duro. Contiene glutine.
Dal 2005 Gragnano, prima città al mondo, ha ottenuto l’IGP (Indicazione Geografica Protetta). Ai piedi dei monti Lattari, a 20 chilometri da Napoli, si trova il premiato pastificio dove la lavorazione artigianale e la qualità delle materie prime si traducono in una produzione di un massimo di 50 quintali di pasta al giorno. Semola selezionata, impasto lento con acqua non calcica, bronzine, essicazione lunga fanno di questa pasta una vera opera d’arte. Solo due sono gli ingredienti: semola di grano e acqua

Prodotti simili a "Spaghettoni Il pastaio di Gragnano"

Altri prodotti che i nostri clienti hanno scelto di comprare:

Recensioni prodotto

Su questo prodotto non è ancora stata lasciata alcuna recensione.