Pasta di grano duro

Spaghettoro Pasta Verrigni

Spaghettoro Pasta Verrigni

€ 3,30

prezzo IVA inclusa

Disponibilità: Prodotto esaurito

Solo 0 pezzi disponibili

Peso indicativo: 500 g

Regione: Abruzzo
Lo Spaghettoro Verrigni è una pasta artigianale Abruzzese di alta qualità, prodotta con una selezione di grani duri pregiati, impastata con acqua di sorgente del Gran Sasso, trafilata all’oro ed essiccata a bassa temperatura.

Il Pastificio Verrigni, sempre attento all'evoluzione dei gusti contemporanei, ha voluto sperimentare, con grande successo, una nuova tecnica per la lavorazione dell’impasto: la trafila all’oro. Tecnica che rende lo Spaghettoro Verrigni unico nel suo genere.

A differenza di quella tradizionale, questo tipo di lavorazione conferisce alla pasta una consistenza diversa, nuova e più ricercata. Il metallo nobile, stressando meno l’impasto dello Spaghettoro, attribuisce alla pasta Verrigni una nuova ruvidezza, una sottile dolcezza e una nota distintiva che non può restare indifferente al palato. Lo Spaghettoro Verrigni è lavorato con una metologia che non altera le proprietà organolettiche, che vengono invece esaltate al meglio.

Anche l'essiccazione dello Spaghettoro Verrigni segue un processo antico di lavorazione: lenta e a bassa temperatura in camerini mobili.

Usata dai migliori chef di ristoranti stellati lo Spaghettoro Verrigni è un must da provare e degustare.
semola di grano duro, acqua.

ALLERGENI: contiene glutine
L’Antico Pastificio Rosetano Verrigni si trova nel cuore dell’Italia Centrale e più precisamente a Roseto degli Abruzzi, in provincia di Teramo. Di origine centenaria, l’antico Pastificio Rosetano è condotto oggi da Gaetano Verrigni ( diretto discendente di Luigi che nel 1898 gli diede i natali) e dalla moglie Francesca. Lanciato sulla via dell’eccellenza, il pastificio Verrigni deve il suo successo all’alta qualità delle materie prime impiegate e alla lavorazione del tutto artigianale che ha riportato in auge la tecnica del preincarto, ossia della lenta essiccazione, a bassa temperatura, per stadi e in continuo movimento, per non alterare in nessun modo la struttura amidacea della pasta e l’alto valore nutritivo. A contribuire alla diffusione del marchio Verrigni anche la varietà dei formati, il packaging raffinato ed elegante ed il sapore unico delle terre d’Abruzzo all’ombra del Gran Sasso. L’antico Pastificio Rosetano Verrigni è inoltre l’unico a produrre una pasta trafilata all’oro dalle precise caratteristiche gusto – olfattive. Un prodotto cult per i maggiori chef del mondo che l’hanno scelto per le particolari sensazioni di gradevolezza che sa regalare al palato.

Prodotti simili a "Spaghettoro Pasta Verrigni"

Altri prodotti che i nostri clienti hanno scelto di comprare:

Recensioni prodotto
Numero di recensioni : 9
Voto medio : 4.4 /5
A. Anonymous
  il 15/11/2017
5/ 5
recensioni valide ma devo ancora provare
C. Pierangelo
  il 18/10/2017
3/ 5
ho trovato che il prodotto non giustifica il prezzo, trovato sul mercato spaghetti con molto piu (carattere)
B. Stefano
  il 27/08/2017
4/ 5
ottimi piuttosto cari
R. Nicola
  il 15/03/2017
5/ 5
ottimo diminuirei leggermente il diametro dello spaghetto
I. RAFFAELE
  il 21/01/2017
4/ 5
Sicuramente una pasta molto buona, leggermente sotto la Gentile
R. Maurizio
  il 16/01/2017
5/ 5
Ottimi
G. Gianluca
  il 28/11/2016
5/ 5
OTTIMO
V. Sergio
  il 25/11/2016
4/ 5
Buon prodotto, forse un pelo al di sotto delle aspettative
D. Marcello Maria
  il 25/11/2016
5/ 5
Risponde perfettamente all'ordine