Pasta all'uovo

Tagliolini 250gr Marco Giacosa

Tagliolini 250gr Marco Giacosa

€ 3,50

prezzo IVA inclusa

Disponibilità: Disponibile

Solo 11 pezzi disponibili

Peso indicativo: 250 g

Regione: Piemonte
Formato di pasta all’uovo tipico della cucina italiana (2 mm). Vi consigliamo di gustare i Tagliolini Marco Giacosa con fiori di zucchine e gamberi come indicato sulla confezione, o con un tradizionale ragù di carne.
Semola di grano duro, uova min. 30%, farina di grano tenero tipo “00”
Marco Giacosa: formati che accolgono i profumi della natura ed i sapori della pasta fatta in casa. Il ricordo delle donne della sua famiglia che la mattina impastavano le uova con la farina, come imponeva la tradizione, sono rimasti insiti nel cuore di Marco che, raggiunta la sua “maturità” creativa, ha deciso di avviare questo piccolo laboratorio. Il laboratorio artigianale di Marco non è solo tradi-zione e tipicità, è anche estro, fantasia e innovazione; per questo motivo ai prodotti tipici di Langa sono oggi affiancate delle vere e proprie chicche gastronomiche frutto della sua fantasia e della ricerca di formati e farine condotta durante gli anni. Marco realizza il suo impasto unendo unicamente alla giusta e tradizionale quantità di uova una selezione di farine proveniente da mulini delle Langhe ed utilizzando un particolare processo di laminazione a freddo. Questo particolare processo, inglobando al meglio le molecole di liquidi nelle proteine del glutine, permette di mantenere inalterate le proprietà organolettiche della pasta di Marco Giacosa, salvaguardando la qualità delle materie prime, l’elasticità della sfoglia stessa ed il suo naturale colore.

Prodotti simili a "Tagliolini 250gr Marco Giacosa"

Altri prodotti che i nostri clienti hanno scelto di comprare:

Recensioni prodotto

Su questo prodotto non è ancora stata lasciata alcuna recensione.