Tonno

Tonno Rosso in latta in olio di oliva Campisi

Tonno Rosso in latta in olio di oliva Campisi

€ 20,98

prezzo IVA inclusa

Disponibilità: Disponibile

Solo 4 pezzi disponibili

Peso indicativo: 500 g

Regione: Sicilia
Il Tonno Rosso Campisi viene pescato nel Mar Mediterraneo e nel Mar Jonio ed è riconosciuto in tutto il mondo per le sue caratteristiche che lo rendono speciale: è ricco di proteine, di omega 3 e sali minerali. Essiccato e conservato secondo le antiche tradizioni.
Tonno rosso, olio di oliva, sale marino.
È a Marzamemi, nella punta estrema della Sicilia Orientale che si trova l’azienda della famiglia Campisi. Qui, tra la riserva incontaminata di "Vendicari" ed il porto storico di Portopalo con l'Isola delle Correnti, dove gli abitanti sono impegnati da tempo immemorabile nella pesca e nell’agricoltura, Campisi lavora da oltre cinque generazioni per la valorizzazione di questo territorio che deve al mare e alla terra l’origine delle sue prelibatezze. Bontà tutte da scoprire, uniche, vere interpreti di manualità antiche oggi affiancate da Campisi alle più moderne tecniche produttive per il pieno rispetto delle norme qualitative. Accattivante la conservazione artigianale del pesce in botti di rovere ricolme di sale marino, così come la trasformazione dell’Oro Rosso di Sicilia: il pomodoro ciliegino di Pachino IGP.

Altri prodotti che i nostri clienti hanno scelto di comprare:

Recensioni prodotto
Numero di recensioni : 1
Voto medio : 4 /5
F. Mario
  il 13/09/2017
4/ 5
Molto buono