Tonno

Tonno rosso in olio d'oliva Campisi

Tonno rosso in olio d'oliva Campisi

€ 13,30

IVA inclusa

Disponibilità: Disponibile

Solo 6 pezzi disponibili

Peso indicativo: 300 g

Regione: Sicilia
Il tonno rosso all’olio di oliva Campisi dona al palato tutto il sapore del pesce appena pescato. Campisi per questa lavorazione utilizza solo i tranci migliori del tonno rosso catturato al largo delle coste di Marzamemi e li cuoce a vapore per non alterarne le peculiarità organolettiche. L’aggiunta del sale marino e dell’olio di oliva fanno del tonno rosso Campisi un prodotto davvero unico, ideale sia per le diete che per esaltare i piatti tipici della cucina mediterranea.

Tonno rosso, olio di oliva e sale marino.
È a Marzamemi, nella punta estrema della Sicilia Orientale che si trova l’azienda della famiglia Campisi. Qui, tra la riserva incontaminata di "Vendicari" ed il porto storico di Portopalo con l'Isola delle Correnti, dove gli abitanti sono impegnati da tempo immemorabile nella pesca e nell’agricoltura, Campisi lavora da oltre cinque generazioni per la valorizzazione di questo territorio che deve al mare e alla terra l’origine delle sue prelibatezze. Bontà tutte da scoprire, uniche, vere interpreti di manualità antiche oggi affiancate da Campisi alle più moderne tecniche produttive per il pieno rispetto delle norme qualitative. Accattivante la conservazione artigianale del pesce in botti di rovere ricolme di sale marino, così come la trasformazione dell’Oro Rosso di Sicilia: il pomodoro ciliegino di Pachino IGP.

Prodotti simili a "Tonno rosso in olio d'oliva Campisi"

Altri prodotti che i nostri clienti hanno scelto di comprare:

Recensioni prodotto

Su questo prodotto non è ancora stata lasciata alcuna recensione.