NATALE 2016

Torrone al rhum e cioccolato Barbero

Torrone al rhum e cioccolato Barbero

€ 8,40

IVA inclusa

Disponibilità: Disponibile

Solo 12 pezzi disponibili

Peso indicativo: 200 g

Regione: Piemonte
Il torrone al rum prodotto dalla pasticceria Barbero è indicato per tutti quei palati che insieme alla dolcezza cercano anche la forza e il vigore dei migliori rum. Il torrone friabile è prodotto secondo l'antica ricetta di famiglia: viene inserito in un alveolo di cioccolato extra fondente insieme ad una crema al rhum e a dell'uvetta sultanina che ne mantiene l'umidità. A Natale non farti sfuggire per te o per fare un gustoso regalo questo delizioso torrone.
SCADENZA: APRILE 2017
Nel lontano 1883, a Mombercelli d'Asti, nasce la prima pasticceria Barbero che si caratterizza per la produzione del torrone friabile artigianale e per il finissimo cioccolato. Molti sono i riconoscimenti che costellano gli oltre cento anni di storia della Barbero. Attualmente la ditta, condotta sempre dalla stessa famiglia, continua con passione a produrre dolciumi mantenendo immutata la qualità delle materie prime impiegate. Oggi come allora. Autentiche ghiottonerie per intenditori sono i vari tipi di torrone della Barbero con un esaltazione massima del "Friabile Piemontese" che viene prodotto mantenendo la ricetta tradizionale Astigiana e che ha ricevuto ultimamente il marchio DE.C.O. Denominazione comunale di origine.

Prodotti simili a "Torrone al rhum e cioccolato Barbero"

Altri prodotti che i nostri clienti hanno scelto di comprare:

Recensioni prodotto

Su questo prodotto non è ancora stata lasciata alcuna recensione.