NATALE 2016

Torrone alla Nocciola IGP Barbero

Torrone alla Nocciola IGP Barbero

€ 6,70

prezzo IVA inclusa

Disponibilità: Disponibile

Solo 2 pezzi disponibili

Peso indicativo: 200 g

Regione: Piemonte
Il più classico dei torroni artigianali, con marchio IGP, prodotto dalla pasticceria Barbero. Questo tipico dolce di Natale viene prodotto esclusivamente nel tipo "friabile" e non viene sottoposto a nessuna ricopertura. Le peculiarità di questo torrone sono date dai suoi ingredienti di base: nocciole e miele. Le nocciole normalmente usate per il "Torrone d'Asti" appartengono alla cultivar "Tonda Gentile delle Langhe", cui è stata conferita l'indicazione geografica protetta con la denominazione "Nocciola Piemonte". Il miele utilizzato proviene esclusivamente da alveari piemontesi. La ricetta con cui viene preparato il torrone friabile Barbero, con leggere modifiche, è quella della tradizione, giunta sino a noi ed è la base di tutti i torroni prodotti nella provincia di Asti.
Nel lontano 1883, a Mombercelli d'Asti, nasce la prima pasticceria Barbero che si caratterizza per la produzione del torrone friabile artigianale e per il finissimo cioccolato. Molti sono i riconoscimenti che costellano gli oltre cento anni di storia della Barbero. Attualmente la ditta, condotta sempre dalla stessa famiglia, continua con passione a produrre dolciumi mantenendo immutata la qualità delle materie prime impiegate. Oggi come allora. Autentiche ghiottonerie per intenditori sono i vari tipi di torrone della Barbero con un esaltazione massima del "Friabile Piemontese" che viene prodotto mantenendo la ricetta tradizionale Astigiana e che ha ricevuto ultimamente il marchio DE.C.O. Denominazione comunale di origine.

Prodotti simili a "Torrone alla Nocciola IGP Barbero"

Altri prodotti che i nostri clienti hanno scelto di comprare:

Recensioni prodotto

Su questo prodotto non è ancora stata lasciata alcuna recensione.