SOVERINI - Tradizione Bolognese

Tortellacci al culatello 250gr Soverini

Tortellacci al culatello 250gr Soverini

€ 3,50

prezzo IVA inclusa

Disponibilità: Prodotto esaurito

Solo 0 pezzi disponibili

Peso indicativo: 250 g

Regione: Emilia-Romagna
I Tortellacci al culatello Soverini sono una tradizione della cucina bolognese. La pasta viene lavorata con presse e trafile di bronzo che la rendono ruvida e dal calore giallo intenso. Il ripieno invece mantiene il gusto autentico del culatello. I Tortellacci Soverini si riconoscono per la "chiusura abbracciata" tipica della tradizione bolognese , che li differenzia da quella industriale "pinziata".
Pasta (60% sul totale): Semola di grano duro, Farina di grano tenero, uova (25%),Ripieno (40% sul totale):Ricotta 47% ( Siero di latte, latte) Culatello di Zibello 43%(Coscia di Suino, sale, correttore di acidità E252), Parmigiano Reggiano 9%( latte, sale, caglio),Sale 1%, Noce Moscata. Conservante: potassio sorbato.
La Soverini è una di quelle aziende artigianale di pasta fresca e ripiena ricca di storia e tradizioni che produce specialità Bolognesi ed Emiliane da sole materie prime locali. Il Tortellino Bolognese tradizionale ad esempio ha la forma tipica con la chiusura abbracciata e si distingue da quella "pinzata" industriale. La Soverini non utilizza conservanti aggiunti e tutte le specialità sono prodotte con pressa e trafile in bronzo che rendono questi tortellini e tortellacci ruvidi, belli e con un ricco colore giallo.

Prodotti simili a "Tortellacci al culatello 250gr Soverini"

Altri prodotti che i nostri clienti hanno scelto di comprare:

Recensioni prodotto
Numero di recensioni : 6
Voto medio : 5 /5
B. Stefano
  il 17/03/2017
5/ 5
tra i migliori commerciali
T. Ivo
  il 13/02/2017
5/ 5
Ottimi
C. LUCIANO
  il 01/02/2017
5/ 5
favolosi
T. Ivo
  il 01/02/2017
5/ 5
ottimi
P. Philippe
  il 25/11/2016
5/ 5
parfait
B. Gianfranco
  il 25/11/2016
5/ 5
Buoni.