Campisi - Tonno Siciliano

Ventresca di tonno in olio di oliva Campisi

Ventresca di tonno in olio di oliva Campisi

€ 16,20

prezzo IVA inclusa

Disponibilità: Prodotto esaurito

Solo 0 pezzi disponibili

Peso indicativo: 300 g

Regione: Sicilia
Tra le specialità cotte a vapore, la ventresca di tonno rosso all’olio di oliva Campisi è sicuramente la più pregiata. La ventresca è infatti la parte che si trova nella parte ventrale del tonno. Ricca di grassi e conseguentemente molto più morbida rispetto alle altre carni, è considerata dagli amanti della tavola una autentica ghiottoneria. La ventresca di tonno rosso all’olio di oliva Campisi è ottima sia in purezza che condita con succo di limone fresco.

Ventresca di Tonno rosso, olio d'oliva, sale marino.
È a Marzamemi, nella punta estrema della Sicilia Orientale che si trova l’azienda della famiglia Campisi. Qui, tra la riserva incontaminata di "Vendicari" ed il porto storico di Portopalo con l'Isola delle Correnti, dove gli abitanti sono impegnati da tempo immemorabile nella pesca e nell’agricoltura, Campisi lavora da oltre cinque generazioni per la valorizzazione di questo territorio che deve al mare e alla terra l’origine delle sue prelibatezze. Bontà tutte da scoprire, uniche, vere interpreti di manualità antiche oggi affiancate da Campisi alle più moderne tecniche produttive per il pieno rispetto delle norme qualitative. Accattivante la conservazione artigianale del pesce in botti di rovere ricolme di sale marino, così come la trasformazione dell’Oro Rosso di Sicilia: il pomodoro ciliegino di Pachino IGP.

Altri prodotti che i nostri clienti hanno scelto di comprare:

Recensioni prodotto

Su questo prodotto non è ancora stata lasciata alcuna recensione.