Campisi - Tonno Siciliano

Ventresca di tonno in olio di oliva Campisi

Ventresca di tonno in olio di oliva Campisi

€ 16,20

prezzo IVA inclusa

Disponibilità: Prodotto esaurito

Solo 0 pezzi disponibili

Peso indicativo: 300 g

Regione: Sicilia
Tra le specialità cotte a vapore, la ventresca di tonno rosso all’olio di oliva Campisi è sicuramente la più pregiata. La ventresca è infatti la parte che si trova nella parte ventrale del tonno. Ricca di grassi e conseguentemente molto più morbida rispetto alle altre carni, è considerata dagli amanti della tavola una autentica ghiottoneria. La ventresca di tonno rosso all’olio di oliva Campisi è ottima sia in purezza che condita con succo di limone fresco.

Ventresca di Tonno rosso, olio d'oliva, sale marino.
L' acqua Voss è una delle acque più pure e cristalline al mondo. Il suo nome in norvegese, paese dove viene prodotta, significa “cascata” ed evoca caratteristiche di freschezza e intatta purezza. Grazie al secolare processo di filtraggio naturale, l'acqua Voss è povera di sodio e quasi priva di minerali: questo dona un sapore leggero e pulito.

Altri prodotti che i nostri clienti hanno scelto di comprare:

Recensioni prodotto

Su questo prodotto non è ancora stata lasciata alcuna recensione.