Sottoli

Zucca Maida

Zucca Maida

€ 5,85

IVA inclusa

Disponibilità: In arrivo

Solo 0 pezzi disponibili

Peso indicativo: 180 g

Regione: Campania
La zucca Maida sottolio è un prodotto davvero unico. Preparata seguendo l’antica ricetta cilentana, la zucca Maida deve il suo straordinario sapore ad alcuni semplici ingredienti sapientemente amalgamati tra loro. Solo zucca, olio extravergine d'oliva, aceto di vino, aglio, origano, prezzemolo, peperoncino, zucchero e sale per una bontà tutta da scoprire e assaporare. La zucca Maida è ottima sia per condire la pasta che come abbinata ad un secondo di carne arrosto o bollita.
Zucca, olio extra vergine di oliva, cipolla di tropea, aceto di vino,prezzemolo, peperoncino, zucchero e sale
La Masseria Maida nasce sul finire degli anni novanta per volontà di Francesco Vastola e Giovanni Miglino. Intento dei due produttori campani, quello di recuperare le antiche ricette per portare all’attenzione dei consumatori più esigenti, i sapori originali del Cilento. Situata in località Tempa di Lepre, a Capaccio-Paestum, in provincia di Salerno, la Masseria Maida comincia così a produrre e a trasformare, in maniera assolutamente naturale, quanto di meglio offrono le terre a ridosso del Parco Nazionale del Cilento, in un’oasi ancora incontaminata, ideale per le coltivazioni biologiche. Ne risultano così una serie di prelibatezze sottovetro che comprendono sott'oli, creme, confetture e sughi di grande qualità, ottenuti esclusivamente da Maida seguendo la stagionalità delle materie prime e la lavorazione artigianale eseguita da mani esperte nel laboratorio aziendale.

Prodotti simili a "Zucca Maida"

Altri prodotti che i nostri clienti hanno scelto di comprare:

Recensioni prodotto

Su questo prodotto non è ancora stata lasciata alcuna recensione.