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  1. Valpolicella Ripasso DOC Regolo 2012 Sartori

    €13.40
    Temperatura di servizio: 12/14°C Gradazione: 14%Vol. Valpolicella Ripasso Regulus Sartori has a bright red color. It 'a harmonious wine, robust, intense aroma. Its flavor is dry and you may recognize cherry. Ideal with meats and aged cheeses. Learn More
  2. Valpolicella Ripasso DOC La collina dei Ciliegi

    €13.50
    Il Valpolicella Ripasso DOC La collina dei Ciliegi prodotto da vitigni di Corvina Veronese, Corvinone e Rondinella, vine pigiato e privato dei raspi delle uve ad una temperatura di fermentazione tra i 22° e 28°C. con una durata della macerazione di 10 giorni. Subisce poi una seconda fermentazione sulle vinacce dell’Amarone e del Recioto per poi avere un affinamento in botti di rovere per 9 mesi. Di Colore rosso rubino intenso, all’olfatto è ricco e complesso, con ritorni dei profumi classici dell’amarone; intenso di prugna, marasca e frutti di bosco, cannella e liquirizia. Al palato è sorprendente, secco e molto morbido, elegante nei tannini ed equilibrato. Vino che sa adattarsi a diverse situazioni, piacevole con ricchi antipasti e perfetto con arrosti e grigliate. Temperatura di servizio 18 °C. Grado alcolica: 13,5% Annate disponibili: 2013 Learn More
  3. Valpolicella Classico 2014 Allegrini

    €13.60
    Optimum serving temperature : 16°C Alcohol content : 13,15%Vol Valpolicella Classico Allegrini is a rubin red color with violet hints which expresses fragrant of cherry taste with aromatic pepper and fresh herbs, Corvina and Corvinone patrimony, the historical grapes of this denomination. This kind of grape, hints its jiusy and brave tenderness. This typical particular typology of Valpolicella is suitable with delicate dry aperitif, an ideal partner to light soups and "pasta" dishes and in genral the variety of the mediterranean kitchen. Ideal partner with white meats, and ideal as a summer red wine suitable with fish dishes. Learn More
  4. Valpolicella Superiore 2013 La collina dei Ciliegi

    €13.90
    Optimum serving temperature: 18/20°C Alcohol content: 14,5%Vol. Valpolicella Superiore La collina dei Ciliegi has a beautiful ruby red color with garnet. The initial sweet nuances of cherry jam and arrive delicate nose and are then wrapped spices and a delicate final leather. This Valpolicella superione is full, enveloping, strong and gentle at the same time, with a long and balanced. Ideal with meat stewed and grilled and seasoned cheeses.ura. Learn More
  5. Amarone Castasera Classico 2010 Masi

    €38.30
    Optimum serving temperature: 18/20°C Alcohol content: 15%Vol. Masi's Amarone Classico is a great wine to conclude a meal with . A majestic wine, dry, complex which unites dignity and virility with grace. This product is truly an important wine which goes very well red meats, game, tasty and slightly spicy cheeses. An excellenty meditative wine, perfect to end a meal, serve at 18-20C. The Amarone is made in Costasera: the coasts facing the sunset in Valpolicella Classica, the best for a product of its type. In order to produce it, the best bunches are selected are selected within the wineyard valleys between the end of September and the beginning of October and are placed on bamboo lattices within appropriate fruit containers where the environment is controlled in order to guarantee ideal circulation, air and humidity. Ideal with red meat, aged cheese and game Learn More
  6. Amarone della Valpolicella D.O.C.G. La collina dei Ciliegi

    €41.30
    Le uve dell'Amarone della Valpolicella D.O.C.G. La collina dei Ciliegi dopo la raccolta, subiscono un appassimento per almeno 4 mesi che determina un calo ponderale di almeno il 40%, ad una temperatura di fermentazione tra i 18-22°C. La durata della macerazione è di 30 giorni, con successiva maturazione in legno di 24 mesi e affinamento in vetro 6 mesi. Dal colore rosso rubino intenso con sfumature granata, si presenta all'olfatto bouquet complesso e sontuoso. Le dolci sfumature iniziali di marasca e confettura sono poi avvolte dalle spezie e da un delicato finale di cuoio. Al palato è pieno, avvolgente, forte e garbato allo stesso tempo, con un finale lungo ed equilibrato. Si adatta perfettamente a forti cacciagioni in umido e alla brace, brasati e formaggi a lunga stagionatura. Il retrogusto derivante dall’appassimento delle uve lo sposa anche alla cucina agrodolce. Temperatura di servizio 18-20°C. Gradazione alcolica: 15% Annate disponibili: 2012 Learn More
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