Sottoli

Carciofi alla cafona Agnoni

Carciofi alla cafona Agnoni

€ 6,40

prezzo IVA inclusa

Disponibilità: Prodotto esaurito

Solo 0 pezzi disponibili

Peso indicativo: 212 g

Regione: Lazio
I carciofi alla cafona Agnoni sono carciofi interi romaneschi raccolti tra marzo e aprile, appena sbollentati in acqua e aceto e poi conservati con l’aggiunta delle spezie naturali nell’olio extravergine di oliva aziendale. A risultarne è un prodotto di altissima qualità dal sapore ricco e pieno che ben si adatta per impreziosire un contorno di verdure. I carciofi alla cafona Agnoni sono ottimi in particolare da gustare in purezza o abbinati ad un piatto di salumi.
Carciofi 58%, olio di semi di girasole, olio extra vergine di oliva, erbe aromatiche ( mentuccia, aglio, peperoncino), aceto di vino, sale, correttore di acidità: acido citrico E330.

Prodotti simili a "Carciofi alla cafona Agnoni"

Altri prodotti che i nostri clienti hanno scelto di comprare:

Recensioni prodotto
Numero di recensioni : 1
Voto medio : 5 /5
C. Alfredo
  il 29/12/2017
5/ 5
molto bene super