Biscotti Artigianali

Coralli al farro Di Ciaccio

Coralli al farro Di Ciaccio

€ 4,50

prezzo IVA inclusa

Disponibilità: Prodotto esaurito

Solo 0 pezzi disponibili

Peso indicativo: 250 g

Regione: Lazio
I Coralli al farro Di Ciaccio sono biscotti da prima colazione con burro e farina di farro biologica macinata a pietra da Mulino Marino.
Farina di farro 28%, farina di frumento , zucchero, burro, uova intere , agente lievitante (carbonato di ammonio), sale, polvere di vaniglia bourbon.
Prodotto in un laboratorio in cui si utilizzano anche mandorle e nocciole.
Fondata dalla famiglia Di Ciaccio l’azienda si trova a Gaeta , nel Lazio meridionale. La sua storia è quella di un piccolo laboratorio artigiano avviato da nonno Giovanni e mandato avanti negli anni dai diversi componenti della famiglia quasi in una staffetta di competenze, segreti e ricette che hanno contribuito oggi a rendere i Di Ciaccio un punto di riferimento importante della pasticceria d’eccellenza. Alla base del successo, una ricerca costante tesa a mantenere la genuinità dei sapori e degli ingredienti in qualunque tipo di preparazione che riguardi torte, biscotti e pasticcini ispirati sia alla pasticceria partenopea che a quella del sud pontino, dal gusto accattivante e indelebile nel tempo.

Altri prodotti che i nostri clienti hanno scelto di comprare:

Recensioni prodotto

Su questo prodotto non è ancora stata lasciata alcuna recensione.