Patè

Crema di olive nere Agnoni

Crema di olive nere Agnoni

€ 3,95

prezzo IVA inclusa

Disponibilità: Disponibile

Solo 3 pezzi disponibili

Peso indicativo: 156 g

Regione: Lazio
La Crema di olive nere Agnoni viene preparato artigianalmente completamente a mano, senza l'uso di additivi e conservanti. Le olive sono quelle raccolte a piena maturazione nell’oliveto aziendale, tritate e amalgamate all’olio extravergine. Di gran sapore, la crema di olive nere Agnoni è ottima come antipasto spalmato su tartine o come condimento per la pasta con l’aggiunta di capperi e pomodori secchi.
Olive nere (87%), olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, sale, aceto di vino, correttore di acidità: acido citrico E330.
Agnoni si trova a Cori, in provincia di Latina dove opera oramai da quasi quattrocento anni. A governarla è un’antica tradizione contadina tramandata di generazione in generazione che trova ancora oggi in nonna Nena un punto di riferimento importante per la vita aziendale. Tutto viene svolto infatti dalla famiglia Agnoni in maniera artigianale, sempre nel pieno rispetto della terra e dei prodotti che vi vengono coltivati. Dall’olio extravergine di oliva alle conserve, ognuna delle specialità è realizzata esclusivamente da Agnoni seguendo interamente la filiera e la stagionalità, con le bontà ottenute dalla lavorazione dei campi che ammantano le colline della piccola località dei Monti Lepini.

Altri prodotti che i nostri clienti hanno scelto di comprare:

Recensioni prodotto

Su questo prodotto non è ancora stata lasciata alcuna recensione.