Cereali e Legumi

Fagioli borlotti BIO 400gr Alce Nero

Fagioli borlotti BIO 400gr Alce Nero

€ 4,90

prezzo IVA inclusa

Disponibilità: Prodotto esaurito

Solo 0 pezzi disponibili

Peso indicativo: 400 g

Regione: Emilia-Romagna
I fagioli borlotti BIO 400gr Alce Nero provengono da coltivazioni italiane. La varietà borlotto è una pianta dai frutti a baccello di colore giallognolo striato in rosso i cui semi sono, crudi, di colore avorio con screziature bordeaux-marroni. Cotti assumono un colore scuro e il loro interno diventa farinoso. Il consiglio è quello di tenere i fagioli borlotti secchi in ammollo 8 ore in acqua fredda, cambiando l’acqua almeno una volta. Per favorire l'intenerimento della buccia, aggiungere il sale a fine cottura; mentre per evitare gonfiori intestinali, utilizzare alloro o finocchietto durante la preparazione. I fagioli sono infine un alimento equilibrato, privo di colesterolo e particolarmente ricco di proteine.

Prodotti simili a "Fagioli borlotti BIO 400gr Alce Nero"

Altri prodotti che i nostri clienti hanno scelto di comprare:

Recensioni prodotto

Su questo prodotto non è ancora stata lasciata alcuna recensione.