Focaccia Loison

Focaccia Loison

€ 3,90

prezzo IVA inclusa

Disponibilità: Prodotto esaurito

Solo 0 pezzi disponibili

Peso indicativo: 400 g

Regione: Veneto
La Focaccia Loison è una novità della pasticceria veneta. Un dolce ottenuto dalla lenta lievitazione naturale, soffice, la superficie è ricoperta da glassa decorata con mandorle e granella di zucchero.
Farina di GRANO tenero tipo '00', Zucchero, UOVA Fresche, Granella di zucchero, Glassa (9%) (Zucchero, Albume d’UOVO, Olio di girasole, Farina di MANDORLE, Amido di FRUMENTO, Aromi Naturali), Burro (LATTE), Lievito naturale, Tuorlo d'UOVO fresco, MANDORLE italiane (2%), Emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, Sciroppo di zucchero invertito, Sale, Aromi naturali.
Loison Pasticceri dal 1938 di Costabissara ha fatto della qualità la propria filosofia e della passione per il mestiere il proprio segreto. La ricercatezza nella scelta degli ingredienti, l'uso di antiche ricette adeguate al gusto moderno, il rispetto della tradizione dell'arte pasticcera, la valorizzazione di materie prime ricercate e dei sapori tipici, sono i principi sui quali è stata improntata tutta la produzione. Il segreto di questo successo sta nel coniugare tradizione e modernità, nel recupero di antiche ricette ma anche nell'attenzione ai gusti nuovi, nella scelta di eccellenti materie prime e nell'impiego di tecniche produttive d'avanguardia. Costante passione artigiana più capacità manageriale quanto basta: ecco la ricetta di Dario Loison per il terzo millennio.

Altri prodotti che i nostri clienti hanno scelto di comprare:

Recensioni prodotto

Su questo prodotto non è ancora stata lasciata alcuna recensione.