Funghi e Porcini

Funghella Salsa pronta con Funghi Porcini Inaudi

Funghella Salsa pronta con Funghi Porcini Inaudi

€ 6,10

prezzo IVA inclusa

Disponibilità: Prodotto esaurito

Solo 0 pezzi disponibili

Peso indicativo: 180 g

Regione: Piemonte
La Funghella Inaudi è un condimento ideale per condire piatti caldi e crostini, arrosti e tartine. Una salsa sfiziosa per donare un tocco di creatività ad ogni piatto.
Funghi porcini 47% (Boletus edulis e relativo gruppo), brodo vegetale, olio d'oliva, mascarpone, sale, residuo di aceto agro di vino, estratto vegetale, erbe aromatiche, aromi, correttore di acidità: acido lattico.
È a Borgo San Dalmazzo, in provincia di Cuneo, che l’azienda Inaudi opera da oltre 40 anni. Specializzata dapprima nella lavorazione artigiana dei funghi porcini e dei tartufi bianchi e neri, si è imposta ben presto sul mercato con tutta una serie di prelibatezze che si rifanno a queste due specialità tipiche delle terre piemontesi. Incastonata tra le montagne in uno scenario mozzafiato, Inaudi è infatti conosciuta oltre che per i condimenti di gradevole ed armonica acidità a base di aceto balsamico di Modena, anche per le conserve sott’olio invasettate esclusivamente a mano da personale specializzato, così da garantire la massima genuinità.

Altri prodotti che i nostri clienti hanno scelto di comprare:

Recensioni prodotto

Su questo prodotto non è ancora stata lasciata alcuna recensione.