Pasta Campofilone - Pasta all'uovo tradizionale dal 1912 (Fermo - Marche)

La Campofilone nasce nel 1912 per volontà della signora Adorna Albanesi. Il nome è quello del piccolo borgo agricolo immerso nel cuore delle Marche dove da brava sfoglina dà ogni giorno forma ad una pasta pregiatissima ottenuta dal sapiente impasto di sola farina di grano duro e uova fresche. Un lavoro attento perpetuato negli anni con la stessa passione degli esordi tanto da fare de La Campofilone la prima azienda del  settore ad ottenere nel 2004 la prestigiosa certificazione del sistema di filiera.  All’origine della qualità e del successo, la passione che ancora oggi alimenta il piccolo laboratorio artigiano e l’intenzione di voler portare sulle tavole un prodotto genuino davvero unico  per resa nella cottura, unicità del gusto, leggerezza e quindi digeribilità. A risultarne è una pasta che La Campofilone rende perfetta per la preparazione di qualsiasi ricetta così come i sette formati proposti:  Maccheroncini,Linguine,Fettuccine,Pappardelle, sfoglia, Quadrucci e Maltagliati.