RISO ACQUERELLO - Signor Risotto

Carnaroli Superfino unico al mondo (Vercelli - Piemonte)

Il Riso Acquerello è sicuramente usato in molte ricette di grandi chef per risotti e preparazioni pochè considerato una tra i migliori al mondo. E' infatti l'unico riso bianco con le stesse propietà organolettiche del riso integrale. Acquerello è un riso reintegrato della sua gemma con un procedimento esclusivo e brevettato.

Dall'ottima tenuta in cottura, il riso Acquerello, che ricordiamo essere un riso Biologico, è sicuramente sinonimo di eccellenza italiana. Tutte le fasi di lavorazione del riso Aquerello seguono e rispettano l'habitat circostante e seguono i principi di lentezza e naturalità, con la quale il riso viene lasciato invecchiare (anche fino a 7 anni).

Il riso Acquerello, tipologia Carnaroli Superfino, è presentato in comode ed eleganti lattina sottovuoto in grado di preservare le qualità di questo fantastico ed unico cereale.

Il Riso Acquerello: il made in Italy tra tradizione e innovazione crea un grande riso. Scopri il Riso Acquerello in vendita online

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  1. Riso Acquerello Invecchiato 250gr

    € 3,35
    Considerato “la Rolls Royce del riso" dal noto chef del George V di Monaco Alain Ducasse, Acquerello è un riso davvero unico capace di rapire il palato come nessun’altra varietà. L’invecchiamento nei silos per almeno un anno quando è ancora grezzo e l’esclusiva lavorazione che ne segue, rendono infatti il riso Acquerello molto più consistente e capace di assorbire in maggior quantità i condimenti, tanto che alla fine della cottura i chicchi hanno un sapore più intenso e risultano più grandi, duri e separati, rispetto a quelli del carnaroli tradizionale. Per saperne di più
  2. Riso Acquerello invecchiato 500gr

    € 6,60
    Considerato “la Rolls Royce del riso" dal noto chef del George V di Monaco Alain Ducasse, Acquerello è un riso davvero unico capace di rapire il palato come nessun’altra varietà. L’invecchiamento nei silos per almeno un anno quando è ancora grezzo e l’esclusiva lavorazione che ne segue, rendono infatti il riso Acquerello molto più consistente e capace di assorbire in maggior quantità i condimenti, tanto che alla fine della cottura i chicchi hanno un sapore più intenso e risultano più grandi, duri e separati, rispetto a quelli del carnaroli tradizionale. Per saperne di più
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