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  1. Colatura di alici Cetara Delfino Battista

    € 6,50
    La Colatura di Alici di Cetara Delfino Battista è una delle specialità dell'arte culinaria cetarese trovate in vendita ad un prezzo incredibile. Preparata da Delfino Battista secondo le regole dell’antica tradizione, questa colatura di alici di Cetara non è altro che il nettare ottenuto dalla sapiente stagionatura e pressatura delle alici di Cetara lasciate a maturare con il sale in apposite botticelle di legno. Altamente digeribile e ricca di vitamina A, con poche gocce la Colatura di Alici di Cetara Delfino Battista riesce a condire spaghetti, linguine. La colatura di acciughe di Cetara Delfino Battista è un ottimo condimento estivo adatto a molte ricette come prezzemolo, aglio, peperoncino e olio extra vergine d'oliva. Un consiglio? Aggiungete prezzemolo, aglio, peperoncino e olio extra vergine d'oliva e scegliete un'ottima qualità di pasta che esalti il gusto di questa colatura. La colatura di alici di Cetara discende dal “Garum” romano, una salsa di pesce ottenuta dalla macerazione di pesci, probabilmente di taglie diverse, come le alici, i tonni e gli sgombri. Come tradizione vuole l’inizio della pesca delle alici, chiamate anche acciughe, coincide con la festa dell’ Annunciazione, il 25 marzo, e termina il 22 luglio, nel giorno della ricorrenza di Santa Maria Maddalena. Vengono pescate con l’antico metodo del “cianciolo” (lampara). La lavorazione della Colatura di alici di Cetara avviene “scapezzando” le alici per poi metterle in un contenitore, dopo averle cosparse di sale, per ventiquattro ore. La Colatura di Alici di Cetara Delfino Battista in vendita è il formato 100ml vetro Per saperne di più
  2. Spumante Brut Cuveé Sior Berto V8+

    € 7,00
    Temperatura di servizio: 8/10°C Gradazione: 12,5%Vol. Dal colore giallo paglierino scarico, perlage fine e esuberante, lo Spumante Brut Cuveé Sior Berto al naso ha aromi freschi, floreali con delicati sentori di lievito. Il terreno conferisce alle uve una spiccata mineralità che si ritrova nel calice. La ricercata selezione di vitigni a bacca bianca che compongono questa Cuvée, permettono di mantenere un' elevata aromaticità e sapori marcati e personali. Ideale per aperitivi e piatti a base di pesce. Per saperne di più
  3. Falanghina Albente Feudi San Gregorio

    € 7,30
    Temperatura di servizio: 8/10°C Gradazione: 12.5%Vol. Dal colore giallo paglierino. Questa Falanghina ha un profumo pulito e netto al naso con frutti e fiori bianchi. In bocca si esprime fresco e morbido. Ideale come aperitivo, accompagna qualsiasi tipo di antipasto e piatti a base di pesce e verdure. Per saperne di più
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