Pomodoro e Passata

Passata tradizionale di pomodorino del piennolo del Vesuvio d.o.p.

Passata tradizionale di pomodorino del piennolo del Vesuvio d.o.p.

€ 5,10

prezzo IVA inclusa

Disponibilità: Prodotto esaurito

Solo 0 pezzi disponibili

Peso indicativo: 500 g

Regione: Campania
La Passata tradizionale di pomodorino del piennolo del Vesuvio d.o.p. è un prodotto realizzato artigianalmente secondo il metodo della "sgrondatura" : i pomodorini, adagiati su una griglia, vengono prima scottati in acqua bollente e poi passati. La buccia si spacca e i pomodorini vengono lasciati a "sgrondare". Questo procedimento garantisce una passata molto densa senza l'uso di concentratori.
Pomodorino del piennolo del Vesuvio D.O.P.
Raccomandata dal Parco Nazionale del Vesuvio, Casa Barone è un’azienda agricola biologica situata a Massa di Somma, in provincia di Napoli. Nata per volontà della famiglia Marino lì dove i terreni sono più fertili e rigogliosi per la presenza di scheletro vulcanico, Casa Barone si è specializzata negli anni nelle produzioni autoctone della Campania. Un pregio che l’ha portata ben presto ad affermarsi per la varietà delle coltivazioni che si rifanno fedelmente al frutteto tipico dell’agricoltura vesuviana, con alberi da frutto e filari di vite intervallati solo da pietre vulcaniche e vegetazione spontanea. Ed è qui che Casa Barone, secondo manualità antiche tramandate di padre in figlio, fa prendere forma ai rinomati pomodorini del piennolo.

Altri prodotti che i nostri clienti hanno scelto di comprare:

Recensioni prodotto

Su questo prodotto non è ancora stata lasciata alcuna recensione.