Pasta all'uovo

-10%

Pasta Cipriani Tagliolini spinaci

Pasta Cipriani Tagliolini spinaci

In offerta: € 4,90 € 5,45

prezzo IVA inclusa

Disponibilità: Prodotto esaurito

Solo 0 pezzi disponibili

Peso indicativo: 250 g

Regione: Veneto
I Tagliolini agli spinaci Cipriani sono un classico del celebre ristorante veneziano, qui rivisitati agli spinaci. Un piatto nuovo e sfizioso,ottimo da condire semplicemente con olio o burro e parmigiano.

La Pasta Cipriani ha una lavorazione unica, creata dal Arrigo Cipriani. La macchina per la Pasta Cipriani è in grado di impastare fino a 30 volte, poi segue l'essiccatura per 12 ore a 29gradi.

La Pasta Cipriani ha una cottura di 2-3 min di cottura: l'ingrediente segreto e di successo della vostra cena.

La pasta all’uovo Cipriani é senza dubbio tra le migliori al mondo, Made in Venezia.
semola di grano duro, 7 uova per kg (25%), spinaci liofilizzati (2%)
L' acqua Voss è una delle acque più pure e cristalline al mondo. Il suo nome in norvegese, paese dove viene prodotta, significa “cascata” ed evoca caratteristiche di freschezza e intatta purezza. Grazie al secolare processo di filtraggio naturale, l'acqua Voss è povera di sodio e quasi priva di minerali: questo dona un sapore leggero e pulito.

Altri prodotti che i nostri clienti hanno scelto di comprare:

Recensioni prodotto

Su questo prodotto non è ancora stata lasciata alcuna recensione.