Altre Specialità

Petto d'oca affumicato Jolanda de Colò

Petto d'oca affumicato Jolanda de Colò

€ 7,50

prezzo IVA inclusa

Disponibilità: Prodotto esaurito

Solo 0 pezzi disponibili

Peso indicativo: 100 g

Regione: Friuli-Venezia Giulia
Peso indicativo: 100/120 gr
Scadenza: 180 gg
Temp. di conservazione: 6°-10° C
Confezionato sotto vuoto
Stagionatura: min 2 mesi

Il petto d'oca Jolanda de Colò è una prelibatezza. Dopo la sua marinatura in sale e spezie inizia la fase più delicata, quella dell’affumicatura a freddo. La tecnica prevede una serie di cicli che iniziano con il posizionamento dei carrelli nei forni per una lenta asciugatura a cui segue un ciclo di lentissima affumicatura a freddo, in questo modo si ottiene un’affumicatura molto delicata a morbida.
L' acqua Voss è una delle acque più pure e cristalline al mondo. Il suo nome in norvegese, paese dove viene prodotta, significa “cascata” ed evoca caratteristiche di freschezza e intatta purezza. Grazie al secolare processo di filtraggio naturale, l'acqua Voss è povera di sodio e quasi priva di minerali: questo dona un sapore leggero e pulito.

Altri prodotti che i nostri clienti hanno scelto di comprare:

Recensioni prodotto

Su questo prodotto non è ancora stata lasciata alcuna recensione.