-
La Crema di olive nere Agnoni viene preparato artigianalmente completamente a mano, senza l'uso di additivi e conservanti. Le olive sono quelle raccolte a piena maturazione nell’oliveto aziendale, tritate e amalgamate all’olio extravergine. Di gran sapore, la crema di olive nere Agnoni è ottima come antipasto spalmato su tartine o come condimento per la pasta con l’aggiunta di capperi e pomodori secchi.
Per saperne di più
-
La crema di melanzane Agnoni viene preparata in maniera del tutto manuale e artigianale con le melanzane appena sbollentate, tritate e amalgamate con olio extravergine di oliva. La crema di melanzane Agnoni è ottima su tartine e bruschette. Da provare con la mozzarella.
Per saperne di più
-
La Crema di funghi champignons Agnoni viene preparata in maniera del tutto manuale e artigianale con i funghi champignos tritati e amalgamati con olio extravergine di oliva. La crema di funghi champignons Agnoni è ottima su tartine e bruschette.
Per saperne di più
-
La Crema di pomodori secchi Agnoni viene preparata in maniera del tutto manuale e artigianale con i pomodori, tritati e amalgamati con olio extravergine di oliva. La crema di pomodori secchi Agnoni è ottima su tartine e bruschette e carni alla brace.
Per saperne di più
-
I Peperoni gialli e rossi alla brace Agnoni vengono lavorati “dal fresco”, sono conditi semplicemente con olio e spezie. Peperoni dal gusto dolce e delicato
Ricchi di antiossidanti costituiscono un buon contorno fresco e veloce per tutte le occasioni.
Per saperne di più
Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies.