PASTA FELICETTI - Pastificio Trentino

Pastificio Felicetti - Sintesi tra materia prima ed aria purissima

Quella del Pastificio Felicetti è una storia di oltre 100 anni di attività e di successi. Il Pastificio Felicetti, nasce a Predazzo nell Dolomiti. Da piccolo laboratorio, oggi è leader del mercato della pasta biologica di alta qualità con diversi formati: Matt, Kamut e Farro con il prodotto di punta che è la selezione Monograno Felicetti.

La Pasta Felicetti ha un anima speciale: dalla trafila in bronzo, all'essiccazione naturale. Un'azienda tenace nel controllo costante della qualità: purezza e ricchezza organolettica delle materie prime sono i tratti distintivi della Pasta Felicetti che vanta ottimi riconoscimenti nel panorama gourmet italiano.

Pasta Felicetti (Predazzo - Trentino) - Scopri tutti i formati di Pasta Felicetti in vendita online

 



Prezzo
Imposta ordine discendente

Lista Griglia

90 per pagina

1 oggetto(i)

  1. Spaghetti di farro Monograno Felicetti

    € 4,15
    Gli Spaghetti di farro Monograno Felicetti sono il risultato dello splendido matrimonio tra le migliori varietà di farro cresciute senza l’ausilio di concimi chimici ai piedi delle Dolomiti e l’acqua sorgiva che sgorga pura e cristallina dal cuore della montagna, ad oltre 2000 metri di altezza. A risultarne è una pasta di gran sapore, altamente digeribile, ricca di aminoacidi e vitamine fondamentali per il perfetto equilibrio dell’organismo. Gli Spaghetti di farro Felicetti sono ottimi conditi con un sugo di anatra e broccoletti. Per saperne di più
Prezzo
Imposta ordine discendente

Lista Griglia

90 per pagina

1 oggetto(i)