Prezzo
Imposta ordine discendente

Lista Griglia

60 per pagina

4 oggetto(i)

  1. Acciughe Codesa Serie Oro del Mar Cantabrico 50gr

    € 6,55
    I Filetti di acciughe del mar Cantabrico Codesa sono molto apprezzati per il sapore e la consistenza delle carni. Le acciughe Codesa Serie Oro, infatti, sono prodotte in maniera del tutto artigianale nello stabilimento spagnolo di Laredo e pescate nelle acque del mar Cantabrico (mare litorale dell'Oceano Atlantico che bagna la costa nord della Spagna e la costa sud-ovest della Francia). La Acciughe Codesa sono ottenute dalla filettatura delle alici maturate nel sale e conservati in olio di oliva. I Filetti di acciughe del mar Cantabrico Codesa Serie Oro sono ottimi da gustare in purezza o su fettine di pane appena imburrato. SCADENZA NOVEMBRE 2018 Per saperne di più
  2. Acciughe San Filippo Bocattos del Mar Cantabrico 70gr

    € 15,90
    I filetti di Acciughe San Filippo Bocattos del Mar Cantabrico 70gr sono ottenuti con un processo che dura diversi anni: ogni acciuga rimane sotto sale per due anni. Poi viene sfilettata, ripulita a mano da ogni traccia di pelle che potrebbe rimanere e riposte sott'olio. In bocca spiccano per il loro sapore profondo, selvaggio, in cui l’alice e il sale appaiono magicamente equilibrati. Serie limitata Per saperne di più
  3. Acciughe San Filippo sotto sale del Mar Cantabrico

    € 28,70
    Le Acciughe San Filippo sotto sale del Mar Cantabrico, sono pulite e confezionate una ad una con la massima cura e attenzione da personale specializzato. Per questo sono riconosciute dai massimi esperti gastronomici, come le migliori acciughe al mondo. Conservate in scatole di latta. Per saperne di più
  4. Acciughe Codesa del Mar Cantabrico 190gr

    € 29,50
    I Filetti di acciughe del mar Cantabrico Codesa sono molto apprezzati per il sapore e la consistenza delle carni. Le acciughe Codesa Serie Oro, infatti, sono prodotte in maniera del tutto artigianale nello stabilimento spagnolo di Laredo e pescate nelle acque del mar Cantabrico (mare litorale dell'Oceano Atlantico che bagna la costa nord della Spagna e la costa sud-ovest della Francia). La Acciughe Codesa sono ottenute dalla filettatura delle alici maturate nel sale e conservati in olio di oliva. I Filetti di acciughe del mar Cantabrico Codesa Serie Oro sono ottimi da gustare in purezza o su fettine di pane appena imburrato. Per saperne di più
Prezzo
Imposta ordine discendente

Lista Griglia

60 per pagina

4 oggetto(i)